딜 게시판, 레벨 3 우선공개 기능 한시적 변경 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜 게시판, 레벨 3 우선공개 기능 한시적 변경 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-21 21:38:29 조회: 9,189  /  추천: 67  /  반대: 1  /  댓글: 320 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
돈값을못하네

본문

안녕하세요,

주말에, 딜바다 회원님들이 구매하셨으면 하여 2개의 딜(배터리, 의자)을 공유하였는데요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=351083 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=351108 

의도치 않게 타 사이트로 정보가 공유되면서,

구매가능했던 분들마저 전체취소가 되버리는 사태가 발생했네요.

정보의 공유가 불법은 아니기 때문에, 타 사이트로 공유되는건 막을 수 없지만

힘들게 찾은 정보를 딜바다 회원님들에게 우선 공유하고 싶은 분들이 사용하셨던

레벨 3 우선공개 기능의 레벨 제한을, 한시적으로​ 레벨 4로 올려 보도록 하겠습니다.

(그동안 해당 기능의 레벨 제한을 레벨 4로 올려달라는 요청은, '운영참여' 게시판에 수차례 올라왔던 내용입니다.)

추후 딜 게시판의 해당 기능이 사용되는 현황을 지켜보고,

레벨 4를 유지할지, 다시 레벨 3으로 복귀할지 정할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2019-01-23 21:05:14 자유게시판에서 복사 됨]

추천 67 반대 1

댓글목록

갑자기 왜 안봐지나했는데 분발해야겠네요

0 0

아 이거땜에 안보였던 거구나..
몇년전에 가입해서 레벨 3만 만들고 보고있었는데 이런문제가 있었군요..
저희 회원을 위해 많이 고민하시고 고생해 주셔서 감사합니다!
열심히 렙업해야겠네요!!

0 0

내용 확인했습니다

0 0

레벨이 높네요 ㅠ

0 0

열렙해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

확인해 봤습니다

0 0

2000점은ㅠㅠ

0 0

네 아겠습니다~

0 0

열렙고고!!

0 0

알겟습니다~

0 0

이래서 안보이는 군요 . 4레벨 만들어야겠네요

0 0

레벨 업글 열심히 해야겠네요....

0 0

수고많으십니다.

0 0

4렙 확인 롸저 3렙은 울고 갑니다

0 0

네 열심히 해야겠네요

0 0

아....이제야 확인했네요.
확인했습니다.
레벨 4 열심히 달려야겠네요.

0 0

이걸 이제야 봤네요ㅠ 얼릉 올라가야겠어요!

0 0

감사합니다~

0 0

슬프다ㅜㅜ

0 0

열심히해서 4레벨 되겠습니다

0 0

활동 열심히 해야겠네요 2000점이라..

0 0

알겠습니다

0 0

고맙습니다

0 0

수고가 많으십니다. 감사합니다

0 0

레벨 제한이  이유가 있었네요

0 0

레벨업 힘든길이네요

0 0

이거때문이였군요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

감사해요^^

0 0

영차영차!

0 0

열심히 올려야 겠네요

0 0

네 알겠습니다~

0 0

네 확인했습니다

0 0

난 아직도 800점이나 모자라네요

0 0

포인트를 모아야 겠네요 ㅠ

0 0

2천 포인트가 레벨4 였군요^^

0 0

업 시켜야겠네요

0 0

레벨언제오르려나 ㅋㅋ

0 0

확인했습니다..
활동 열심히해야겠네요

0 0

레벨4까지 가려면 한참남았네요..ㅎㅎ

0 0

확인했습니다..!

0 0

레벨4 생각보다 되기 힘드네요ㅠ

0 0

레벨업 빨리하고싶네요

0 0

600점 남았다ㅠ

0 0

열심히 활동하겠습니다.

0 0

4로 오른 이유가 있었네요..

0 0

열렙 ㅠㅠ 해야겟당

0 0

알겠습니다

0 0

알겠습니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기