하루 획득 포인트 제한 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하루 획득 포인트 제한 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-30 00:40:44 조회: 8,479  /  추천: 48  /  반대: 0  /  댓글: 252 ]

본문

안녕하세요,

최근 레벨 4 제한 딜로 인하여, 딜바다에 평소보다 다양한 이야기가 공유되는 긍정적인 영향이 있는 반면에

단순히 포인트만 획득하기 위한 글들도 함께 늘어나, 불편을 느끼는 회원님들이 ​'운영참여' 게시판에 ​의견을 주셨습니다.

하여, 급하게 개발을 진행하여

레벨 4 미만 회원님의 경우 하루에 획득 가능한 포인트를 최대 50 점으로 제한하도록 업데이트를 진행하였습니다.

조금 더 자세히 설명 드리자면,

1. 레벨 4 미만의 회원님이 하루에 획득한 포인트가 50점이 넘을 경우, 게시글 작성 및 댓글 작성으로는 더이상 포인트 획득이 되지 않습니다.

2. 포인트 로또의 경우 50점 이상이라고 하더라도 획득에 아무런 문제 없이 포인트 획득이 진행됩니다. 하지만 포인트 로또로 획득한 포인트가 50점 이상일 경우, 해당일에는 게시글 작성이나 댓글로 인한 포인트 획득은 불가능 합니다.

50 점 이라는 숫자가 적당한지, 100 점으로 올리면 좋을지는 본 게시글에 의견 주시면 조정할 수 있도록 하겠습니다.

단순히 레벨 제한 딜이, 기존에 발생하였던 문제를 해결할 수 있는 해결책이라고 생각하지는 않으며

회원님들의 다양한 의견을 수렴하여 차근차근 개선해 나아갈 수 있도록 하겠습니다.

편안한 밤 되시길 바랍니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2019-02-02 22:43:53 자유게시판에서 복사 됨]

추천 48 반대 0

댓글목록

굿~

0 0

적당하다 생각해요 ㅎㅎ

0 0

적절한 대응인 것 같습니다.

0 0

수고하셨습니다. 저도 제벨 3이지만 50포인트면 충분하다고 생각합니다.

0 0

찬성해요~

0 0

고생많으십미당

0 0

빠른 대처 감사합니다 ^^

0 0

50점 찬성합니다.적당한듯 합니다

0 0

50점 찬성합니다ㅋ
제한 생긴후로 포인트 획득용 글이 너무 많아졌어요ㅠ

0 0

고생요

0 0

갑작스레 생겨서 넘모 힘드네요 ㅜ

0 0

좋습니다~

0 0

항상 애쓰십니다 감사합니다!

0 0

항상 감사합니다

0 0

50점씩이면 좋은 것 같습니다

0 0

공지 확인했습니다

0 0

50점 올리기두 쉽지않네요 :)
100보단 30~50이 괜찮을거같아요

0 0

수고하세요~

0 0

빠른대처 잘하셨습니다

0 0

하루에 5점이상 올린 적도 없는 것 같은데 50점 넘게 올린거면 많이 힘들었겠어요.

0 0

적당한거 같습니다.

0 0

50점 충분하다고 생각합니다.
포인트로또는 제외일터이니..
개인적인 생각이지만, 50점보다, 조금 더 낮춰서
30점까지 낮추는것도 한번고려해보시는건 어떨지 싶습니다.

0 0

피드백이 항상 있어서 감사합니다

0 0

적절한조치 같습니다.
건강하세요~

0 0

고생많으십니다  50이 적당한거 같습니다

0 0

불가리스가또!!

0 0

적당히 눈팅하는 저에게는 50도 많네요 ㅎㅎ 고생하십니다.

0 0

말이 많아서 유머 게시판 보니 웃기긴하네요. 게시물 말고요..ㅎㅎ
수고 많으십니다.,

0 0

적절한 타이밍에 조치해주셔서 감사합니다

0 0

적당한 수준으로 보입니당.. ㅎㅎ

0 0

50점도 많습니다

0 0

50점 이면 충분할 듯 합니다.

0 0

좋네요

0 0

불가리스님 감사합니다

0 0

50 좋아요~

0 0

50점이면 충분하다고 생각합니다. 감사합니다

0 0

충분합니다^^

0 0

좋습니다~~~

0 0

적당해요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

50점이 적당할것 같습니다.

0 0

충분하다고 생각됩니다.
항상 고생이 많으시네요. 감사합니다. ^^

0 0

빠른 대처 감사합니다^^

0 0

빠른 피드백 감사합니다!

0 0

좋을 것 같아요.

0 0

좋은 기능이네요!

0 0

매일 노력해야겠군요!!

0 0

수고가 많으십니다 ~~

0 0

이제 포농을 안봐도 되려나요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기