10월 10일자, 딜바다 업데이트 내용 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 10일자, 딜바다 업데이트 내용
최고관리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-10 10:55:38 조회: 4,636  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

10월 10일자 업데이트 내용 

• 모바일환경에서 글 작성 시, 사진 첨부가 가능하도록 개선하였습니다.
  • 글 열람 시, 글 작성자의 코멘트를 알아볼 수 있도록 개선하였습니다.
  • 네이버 아이디를 감추고 닉네임으로 표시되도록 변경하였습니다.
  • 모바일환경에서 메인화면을 변경하였습니다.
    • 글자가 작다고 하셔서, 글자 크기를 키우고 점선을 추가하였습니다.
  • 개인 프로필이미지 업로드 최대 크기가 조절되었습니다.
    • 개인 프로필이미지는 100 포인트 이상 시 등록이 가능합니다.
  • 내글 리스트 기능을 업데이트 하였습니다.
  • 글 작성자의 최근게시물에서, 코멘트 갯수도 확인할 수 있도록 업데이트 하였습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

조금씩조금씩 좋은방향으로 변화하는걸보니 기분이 좋네요~~^^

수고하십니다~~!!

0 0

고생하셨습니다~

0 0

고생하십니다~

0 0

계속 발전하는모습 너무 좋아요

0 0

고생하셨어요~~~

0 0

사진용량 제한이 있는지 궁금하네요  맛집올릴려고 하니 안올라가네요 ^^

0 0

사용하기 편하게 만들어 주셔서 감사합니다!

0 0

고생많으십니다

능력자세요! ㅎㅎ

0 0

100포인트가 넘어야 이미지를 저장할수 있다니, 매력적이네요!!
언넝 이미지를 넣기 위해~~!! 히힛;;

0 0

고생하십니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다~

0 0

.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

확인했습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

고생많으시네요

0 0

고생많으시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기