10월 18일자, 딜바다 업데이트 내용 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 18일자, 딜바다 업데이트 내용
최고관리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-18 17:31:14 조회: 5,038  /  추천: 12  /  반대: 1  /  댓글: 33 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
창묵이

본문

10월 18일자 업데이트 내용

• 포럼랭킹이 생겼습니다.
    • 글과 코멘트를 합산한 점수를 통해 포럼랭킹을 계산합니다.
    • 포럼 메인화면에서 확인하실 수 있습니다.
  • 모바일 첫화면에서, 인기글, 인기코멘트를 확인하실 수 있습니다.
  • 모바일에서 글을 작성할 경우, 휴대폰 마크가 붙도록 업데이트 하였습니다.
  • 만화/애니 포럼이 개설되었습니다.
  • 갤러리 게시판을 모바일에서 볼 때, 리스트가 깨지던 현상을 수정하였습니다.
  • 운영참여를 통해 알려주신 몇가지 버그를 수정하였습니다.

추천 12 반대 1

댓글목록

수고하셨습니다

0 0

늘 고생 많으시네요^^. 쉬엄 쉬엄 하세요^^.

0 0

항상 고생 많으십니다~

0 0

모바일로 접속해보고 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎㅎ
점점 더 가독성이 좋아집니다 ^^

0 0

와 관리자님 정말 고생하세요 ^^
얼른 회원이 더 많아져야 할텐데 ㅠㅠ 접속자 200정도에서 머물러있네요

0 0

수고하세요

0 0

수고하세요

0 0

항상 고생하십니다

0 0

수고하셨습니다

0 0

수고하셨습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다~

0 0

.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고생많으십니다

0 0

감사합니다

0 0

내 ㅎㅎ

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

확인했습니다

0 0

감사합니다

0 0

수고하셨습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기