레벨4 움짤 등록, 직접 가능합니다 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레벨4 움짤 등록, 직접 가능합니다

불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-09 18:12:57 조회: 5,045  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

안녕하세요,

레벨 4 이상 회원님이 움짤을 달 경우
제가 직접 손으로 해드렸는데요,

현 시간부터 직접 등록이 가능합니다.
프로필 사진의 경우 등록 후 즉시 변경되지 않고 기다리시면 적용이 되니 참고하세요 ^^

덧붙여서, gif 를 처음부터 바로 등록가능하게 하지 않았던 이유는
gif 파일 헤더를 변조하여 서버를 해킹하는 사례가 타 사이트에 보고되었고,
해킹 방지모듈을 개발하느라 적용이 늦어진점 양해 바랍니다.

감사합니다

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2016-07-09 18:13:10 자유게시판에서 복사 됨]

추천 33 반대 0

댓글목록

오..드디어 되는군요.

0 0

아..전 렙3인데 사진등록했는데 안 올라오길래..이상타 했는데..시간지나야 등록되나 보네요. 감사합니당.

0 0

감사합니다~~~

0 0

고생하셨습니다~
감사합니다!!

0 0

불갌님 이미지 사이즈좀 젭라.. 96 *96 까지만 해주시면 안되나요 ㅠ_ㅠ .. 웅헝헝헝

0 0

오오 고생많으셨습니다.
보안쪽에도 신경을 쓰시다니..

0 0

고생 많으십니다.

0 0

보안 철저~~!!
혼자 개발하시는데도 많은걸 생각하시는군요. 개발 고수~

0 0

4랩되서 등록했는데 움짤 안움직이네요 ;;

1 0

Gif 시먀... 엑박을 부셔주세여ㅠㅠ

1 0

고생 많으시네요.

1 0

포인트 몇되야 렙오르는건가용 ㅠㅜ?

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 업데이트네요. 수고하십니다~

0 0

렙업을 빨리해야겠네요

0 0

열랩 해야겠네용~~~

0 0

아하 기다리면 적용이 되는거군요~!

0 0

열렙열렙!

0 0

열랩

0 0

감사합니다

0 0

랩업은 노가다 해야되는건가요?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

레벨4는 어떻게 하는걸까요?

0 0

출썩 만으로는 레벨4가 힘든가 보네요 ㅠㅠ;
댓글달기 무서워서 댓글도 거의 안달았더니 3로 머무네요 ^^

0 0

얼릉 레벨4가 되어야겠군요~

0 0

감사합니다.

0 0

레벨 4되면 움짤 달아봐야겠어요.

0 0

아 이기능도 있었네요

0 0

아아 움짤가능 렙4.. 이제사 알고갑니다 ㅠ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기