몇가지 기능 업데이트 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇가지 기능 업데이트 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 22:49:45 조회: 6,304  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 63 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
강균성

본문

안녕하세요,

몇가지 기능이 업데이트 되어 알려드립니다.

1. 댓글 블라인드 기능

- 반대-찬성 이 10이 넘을 경우, 해당 댓글은 블라인드 처리가 되며 -100 점의 벌점을 부여받게 됩니다.

( -100 점이 너무 크다고 하셔서, -30 점으로 수정합니다. )

- 3회의 댓글 블라인드를 받을 경우, 게시글 블라인드와 동일하게 처리됩니다.

2. 장터 재등록 기능

- 판매하는 상품을 다시 등록하고 싶을 경우, 날짜가 변경되었다면 최대 3회까지 기존 게시글을 재등록이 가능합니다.

3. 해외핫딜 원화가격 표시 기능

- 달러로 판매가격이 나와있는 경우, 실시간 환율을 반영하여 원화 가격을 표시해 줍니다.

(번외)

현재 마트모어 앱이 문제가 생겨 수정중에 있습니다.

이마트, 롯데마트에서 마트모어앱을 막는 바람에 가격 업데이트가 제대로 이루어지지 않고 있으며

해당 부분은 다른 형태로 풀어가려고 하니 불편하시더라도 조금만 기다려 주세요.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2016-09-27 23:18:26 자유게시판에서 복사 됨]

추천 4 반대 1

댓글목록

항상 감사합니다

0 0

수고하십니다 추천!
근데 1번은 어그로 잡는 목적이긴 하겠지만
정치사회나 연예 이슈에서 한쪽 입막기용도로
남용될 가능성은 없을까요

0 0

해당 기능은 회원님들의 요청에 의해 개발되었지만,
모든 기능 및 정책은, 문제점이 발견될 경우
언제든지 유연하게 변경될 수 있습니다 ^^
또한 억울한 일이 발생할 경우 구제해 드립니다.

0 0

부랈님 딜바다도 로그인해야 장터 볼 수 있게 해주시면 안 되나요? 회원들 전화번호도 노출되어 있어서요.

0 0

딜바다 내 장터 모든 글은, 로그인해야지만 확인할 수 있도록 변경하였습니다

0 0

그렇군요. 업뎃된지 몰랐네요. 감사합니다.

0 0

방금 요청해주신 부분 보고 변경하였습니다 ^^;

0 0

.

0 0

오.....오타입니다.

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

저도 보고 으잉?했다는 ㅋㅋ

0 0

3번 마음에 드네요...감사합니다~~~

0 0

감사합니다

0 0

댓글 -100점은
기준치를 더 올려야 되는 것 아닐까요?
한 20이나 30 정도로

아니면 차감 포인트량을 조금 더 줄이든지요.
-20 점 정도로.

0 0

-30 점으로 수정하였습니다.

0 0

댓글 -100점이면 크네요~~

0 0

-30 점으로 수정하였습니다.

0 0

감사합니다~

나쁜 임앗,놋떼 --;

0 0

대박기능이네요,b

0 0

.

0 0

아, 이건 마이너한거라 미처 적지 못했네요.
이렇게 자잘하게 업데이트된건 많이 있습니다. ^^;

0 0

오~ 역시 능력자님

0 0

고생 많으시네요 감사합니다~

0 0

항상감사합니다 최고에용

0 0

와 고생 많으십니다

감사합니다~^^

0 0

오오~해외핫딜 원화 환산 기능은 처음보네요!! 최곱니다!!!ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다.

0 0

마트모어 앱이 얼마전에 가격비교보면 가격 뻥튀기해서 과자가 20만원으로 나오고 98%할인해서 2천원
이런식으로 나왔던데 마트에서 마트모어를 막을라고 테스트 및 손 쓰는 중이었나봐요?

0 0

네, 롯데마트에서 이상한 값을 고의로 날리는것 같습니다
해당부분 수정 예정중에 있습니다.

0 0

고맙습니다. ^^

혹시 나이트모드는 업뎃 예정에 없나요?

0 0

나이트모드도 업데이트 해야죠 ^^;

0 0

고맙습니다~~

이제 잘때까지 딜바다 서핑을...ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다~~항상 응원하고 있습니다~~^^

0 0

항상감사합니다

0 0

해외핫딜 원화 엄청 편한 기능이네요!!
항상 수고가 많으십니다!화팅입니다

0 0

업데이트 고맙습니다^^

0 0

♡.♡

0 0

마트모어 견제를 하는군요... 이런!

0 0

수고했습니다

0 0

세상에..댓글보고 피드백 바로 하는 사이트가 있다고 해서 왔습니다!!

p.s) 핸드폰으로 딜바다 들어와서 자게 글 볼때 왼쪽 클릭하면 글이 읽히는 것보다
      아이디 자기소개로 넘어가는 빈도가 높다는거..위치 변경도 고려해주십쇼. 굽신굽신~^^

0 0

수고하십니다

0 0

수고많으십니다..  감사합니다~~

0 0

수고하셨습니다~!

0 0

항상 수고하시네요~

0 0

이마트고 롯데마트고 참 하는 짓 보면 우리나라 대기업 답네요.
홈플은 언제 막을진 모르겠지만 죄다 국민 호구 못 만들어서 안달난 거 같아요.
그나저나 수고 많으십니다.

0 0

마트 측에서 앱을 막았다는 거 자체가 어떤 의미인지 알만하네요.참나.
감사합니다.

0 0

이마트랑 롯데마트 대단하네요
업데이트 감사합니다.

0 0

화이팅 입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기