추천게시판 신설 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추천게시판 신설 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-26 09:55:51 조회: 7,943  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 48 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
강균성

본문

안녕하세요,

어제 밤부터 자유게시판이 특정 글로 도배가 되고 있습니다.

'자유게시판' 이기 때문에 일시적인 현상이겠거니 싶어서, 해당 상황을 지켜보았는데...

아침까지 추천글로 인해 '자유게시판' 이 마비가 되는 상황이 지속되었고

많은 회원님들이 불편해 하셔서 '추천게시판' 을 신설하였습니다.

'추천게시판' 은 '이벤트' 카테고리 아래에 있으며,

게시글 작성시 그 어떤 포인트도 획득하실 수 없습니다.

해당 글 이후로,

모든 추천관련 게시글은 '추천게시판' 에 작성해 주시길 바랍니다.

감사합니다.

--

추가로,

'추천게시판' 에 작성된 글은, 최신글에 나타나지 않도록 적용하였습니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2016-11-26 14:30:51 자유게시판에서 복사 됨]

추천 2 반대 1

댓글목록

오셨네요 감사합니다.

0 0

새치기
추천게시판은
커뮤니티 카타고리가 아닌  ★ 이벤트 카타고리 ★ 에 있습니다.

0 0

불가리스님 아침부터 수고 많으세요

0 0

와 생겼군요

0 0

수고 많으십니다

0 0

역시 보고계셨군요!

0 0

감사합니다!!!

0 0

감사합니다~

0 0

역시 불갌님이 출동하셨군요~~
감사합니다~~
있는 글들 죄도 옮겨주시면..... 안되겠쬬?ㅎㅎ

0 0

드디어!!! 주말에 고생하셨습니다

0 0

에휴 다 저기로 갔으면 좋겠네요

0 0

모바일에서는 안보이는데 위치가 어떻게 되나요?

0 0

이벤트 메뉴 하위에, 추천게시판이 있습니다.
모바일에서는 '메뉴' 버튼을 이용하시거나,
상단 메뉴바를 오른쪽으로 스와이프 하시면 찾으실 수 있습니다.

0 0

감사합니다!!!

0 0

ㅜㅜㅜ으어엉엉 감사해요
진짜 추천유도글 너무 심했는데 ㅜㅜ

0 0

빠른 피드백 대단해여 ㅠㅠ

0 0

우와 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오 운영자님 멋짐~~~

0 0

멀티아이디 처리도 부탁드립니다 ~

0 0

맞아요!!!
이거도 좀 해주세요ㅠ

0 0

맞아요 justice 이거 검색하면 나와요

0 0

감사합니다..이제 자게가 자게다워지겠네요ㅠㅠ

0 0

이제야 ㅠㅠ 아 감사합니다

0 0

와 피드백 엄청 빠르네요 ㅋㅋㅋ멋집니다!

0 0

감사합니다
늘 고생많으시네요 :)

0 0

안그래도 요청하려했는데 감사합니다

0 0

감사! 감사!

0 0

빠른적용 감사합니다
늘고생많으십니다

0 0

추천게시판 글들을 메인 화면의 최신글에서 안보이게 안될까요??

0 0

빠른 대응 항상 감사합니다ㄷㄷ

0 0

굿굿굿!!!
감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

추천게시판만 도배 못하게 아예 거기쓸때는 세금조로 10포인트씩 깠으면 좋겠습니다 뽐뿌도 보면 추천게시판 올리는 사람 한 사람의 10명 전후가 몇개월 몇년씩 글 도배하던데 그런거 방지도 될겸 추천게시판 글 특정 몇명이 장악하고 너무 지져분해지지 않게 하기위해 오히려 포인트 깠으면 좋겠어요 그게 아니면 일주일에 2~3번만 된다든가 뭔가 딜바다만의 규정이 있으면 좋겠습니다.

0 0

.

0 0

이것도 좋은 생각이네요!

0 0

게시글 수 제한도 부탁드립니다

0 0

감사합니다-!!

0 0

역시 믿고 보는 불갌님!

0 0

역시 빠르세요~
수고가 많으십니다

0 0

갓가리스님

0 0

감사합니다 운영자님 수고 많으시네요~

0 0

찬양하라 불가리스~~

0 0

수고하십니다

0 0

수고하십니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

수고하십니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기