리모콘 기능 업데이트 안내 > 공지사항

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

리모콘 기능 업데이트 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요,

운영참여를 통해 PC 버전에서 리모컨 기능을 요청하신 분이 계셔서

해당 내용을 개발하고 업데이트 하였습니다.

참고로.. 리모컨은 원하는 위치로 옮길 수 있으며,

위치를 이동하면 해당 PC 에서는 항상 그 위치에 나타나게 됩니다.

해당 리모컨을 통해 좀 더 편리한 딜바다 이용에 도움되시길 바라며,

주말 마무리 잘하시길 바랍니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2018-03-13 22:18:36 자유게시판에서 복사 됨]

추천 4 반대 0

댓글목록

항상 좋은개발 감사드립니다!

0 0
늘 발전되는 딜바다 감사합니다

0 0
.

0 0
감사해여~~

0 0
감사합니다~

0 0
우와~ 그동안 있는지도 몰랐는데...ㅎㅎㅎ 고맙습니다!

0 0
불갌루야!!

0 0
왼쪽 하단에 나옵니다 편리한 기능이네요 ㅎ

0 0
이리 좋은데 ..

0 0
안그래도 원래 이런게있었나 ...했는데 새로생긴거였군요!! :)
항상 감사합니다!

0 0
오~~ 좋아요

0 0
항상 감사합니다.

0 0
모바일100프로라..써먹을일이;;;
나중에 pc로하게되면 써볼께요~^^

0 0
우왕 알럽 불값님

0 0
사랑합니다♡

0 0
감사합니다~

0 0
매일 발전하는 딜바다 짱짱 :)

0 0
리모콘 이동까지!!! 브라보~!
즐거운 사이트 고맙습니다.

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다 ^^

0 0
감사합니다~ 제가 건의 했던 내용인데~ 바로 적용되었네요~ 저는 회사에서 하루종일 PC로 하거든요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다

0 0
항상 신경 써주셔서 감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0
모르고 있던 기능들이 많이 있네요.
감사합니다.

0 0
늘 수고에 감사합니다~^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기