모바일 환경 배터리 절약 모드 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일 환경 배터리 절약 모드 안내

불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-01 19:11:23 조회: 5,476  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

안녕하세요,

딜바다 모바일 환경에서 흰 바탕이 아닌
검정바탕을 요청하시는 분들이 계셔서
해당 내용을 개발하고 공유 드립니다.

첨부된 이미지와 같이,
모바일 환경의 하단에 '배터리 절약모드' 버튼을 터치하시면
흰바탕을 검정바탕으로 변경하실 수 있습니다.

검정바탕에서 다시 흰바탕으로 변경하고 싶을 경우
해당 버튼을 다시 터치해 주시면 가능합니다.

배터리 절약 뿐만 아니라
취침 전 딜바다 이용 시, 눈부시지 않게 딜바다를 이용하실 수 있기를 바랍니다.

추가로, 해당 기능은 아직 부족한 내용이 있을 수 있으며
불편하신 점을 알려주시면 차근차근 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.
[이 게시물은 불가리스님에 의해 2018-05-03 16:11:29 자유게시판에서 복사 됨]

추천 7 반대 0

댓글목록

댓글은 이렇게 보이는데 이게 정상인가요??^^;;;

0 0

모자이크처리를 한게아니라 저렇게 나오시나요?

아이폰 사파리에서는 정상적으로 나옵니다.

0 0

아뇨 모자이크는 제가 급히 한거구요ㅎㅎ
댓글이 안 보여서요^^

0 0

수정하겠습니다 ^^;
글쓴이 댓글 부분을 깜박했네요

0 0

감사합니다(∩ω∩〃)b

0 0

덕분에 수정하였습니다.
알려주셔서 감사합니다

0 0

좋아요~
감사합니다~

0 0

오 이거좋네요. 가독성도 좋아보여요.

0 0

아니몰레드라 검정색이더좋네용 감사합니다

0 0

좋아요~~

0 0

바로 적용해보았어여. 감사합니다~~

0 0

업그레이드 감사합니다.^^

0 0

굿굿

0 0

오옷 좋은 정보입니다bbb

0 0

전 이렇게 나오네요ㅋㅋ

흰거만 쓰다가 검은거 쓸려니 낯설지만 적응이 되겠죠? ㅎ

0 0

너무 좋아요

하지만  저 파란 부분이 링크가 있는것 같은데 거의 안보이네요

0 0

좋네요
눈이 편해요

0 0

신박하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

처음이라 어색한데 좋네요

0 0

오 좋은기능이네요 ㅎㅎ

0 0

자기  전에  누워서  폰  볼때  눈 덜 아프겠네요
감사합니다~

0 0

파일 어찌 받아요?

0 0

아몰레드에 최적화군요

0 0

아몰레드에 최적화군요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

글씨가 완전 하얀색이 아니고.
약간은 회색이었으면 좋겠어요.
어두운데서 보니까 글씨가 다 번쩍번쩍 빛나는 느낌입니다.
작성일 정도의 회색이었으면 좋겠습니다.
작성일은 좀더 어둡게 하구요
테두리두요....

0 0

아까 잠깐 딜바다 서버 오류 나던데
이거 하시느라 그랬나봐요
새롭고 좋은거 같아요

0 0

좋네요! 유용한 것 같습니다. 감사합니다.

0 0

와우 감사합니다.

0 0

이거 좋네요 ㅋㅋㅋ
눈이 한결 편합니다~~
감사합니다^^
나중엔 흑백대비를 조절할 수 있으면 좋겠네요
그리고 앱이용중인데 상단영역도 같이 색이 바뀌면 좋겠어요

0 0

으앙 너무 조아요

0 0

불가리스가또!!

0 0

좋네요ㅎㅎ
감사합니다

0 0

아... 영자님 사랑해요♡

0 0

좋으네요 ~    고맙습니다 ^^

0 0

저번에도 같은 얘기를 했는데.
혹시 글씨가 완전 하얀색말고 좀 어둡게 바꿀수 없을까요.
절약모드 기능나오고 계속 사용중인데.
자기 전 완전 어두운데서 보면 흰글씨에서 광채가 나요.
오히려 흰바탕이 눈이 편한것같기도해요.
아니....확실히 흰바탕이 더 눈이 편해요.
지금도 사용중인데. 누가 후레쉬로 제 눈을 향해 비춘 느낌....까지는 아니지만. 어쨋든 눈이 피로해요

1 0

악 이제 알다니ㅜㅜ

0 0

열랩..화이팅.....ㅜ,ㅜ...

0 0

오 좋은 기능이 있었네요

0 0

좋아요~~~

0 0

이런 기능이 있었네요.
감사합니다.

0 0

꼭 필요한 기능이지요 굳굳

0 0

좋습니다..

0 0

눈이 피로할때 되게 좋은 것 같습니다

0 0

좋은정보 감사합니당!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기