딜 게시판, 레벨 3 우선공개 기능 한시적 변경 안내 > 공지사항

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜 게시판, 레벨 3 우선공개 기능 한시적 변경 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요,

주말에, 딜바다 회원님들이 구매하셨으면 하여 2개의 딜(배터리, 의자)을 공유하였는데요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=351083 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=351108 

의도치 않게 타 사이트로 정보가 공유되면서,

구매가능했던 분들마저 전체취소가 되버리는 사태가 발생했네요.

정보의 공유가 불법은 아니기 때문에, 타 사이트로 공유되는건 막을 수 없지만

힘들게 찾은 정보를 딜바다 회원님들에게 우선 공유하고 싶은 분들이 사용하셨던

레벨 3 우선공개 기능의 레벨 제한을, 한시적으로​ 레벨 4로 올려 보도록 하겠습니다.

(그동안 해당 기능의 레벨 제한을 레벨 4로 올려달라는 요청은, '운영참여' 게시판에 수차례 올라왔던 내용입니다.)

추후 딜 게시판의 해당 기능이 사용되는 현황을 지켜보고,

레벨 4를 유지할지, 다시 레벨 3으로 복귀할지 정할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2019-01-23 21:05:14 자유게시판에서 복사 됨]

추천 67 반대 1

댓글목록

알겠습니다
4레벨이 궁금하신 분들을 위해 참고로 4레벨은 2000점입니당!!

8 0
충성 충성

0 0
응원합니다.
감사합니다.

0 0
수고가 많으십니다. 감사합니다

0 0
수고많으십니다.
점수를 올려야겠네요ㅎ

0 0
천 점대라서 레벨4가 안되지만,
그래도 좋은 제도인 것 같네요!
항상 열일하십니다~

1 0
네^^ 감사합니다~^^

0 0
알겠습니다~

0 0
넵 항상 감사합니다

0 0
불가리스 님 늘 수고하시네요^^

0 0
네 알겠습니다~!!

0 0
늘  감사드립니다^^

0 0
힘들게 올려주셨는데..수고하십니다

0 0
    0 0
렙4라서 정말 다행입니다 ㅠㅠ

0 0
감사합니다 수고하세요~

0 0
매일 수고하십니다~!

0 0
종종 3렙 제한도 불편하다는 의견이 보이고 검색해보니 베터리는 4렙회원같습니다
좀 더 고민해야할 얘기네요

0 0
감사합니다 늘

0 0
넵  감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
무차별적으로 그리고 옆사이트로 정보공개되믄 정말 파장이 엄청난듯요 레벨업 기준 잘알겠습니당~~~^^

0 0
4렙 ㅎㄷㄷㄷ 언제다 올리나요

0 0
좋네요! 항상 감사합니다

0 0
저는 8000점대니 레벨4는 넘겠네요

0 0
헐~ 2건이나....
항상 수고가 많으시네요

0 0
헐 13 포인트 부족하네요~

0 0
레벨4를 위하여 분발해야겠네요

0 0
4렙은 아직 멀었군요. 열심히 활동하겠습니다. ㅎ

1 0
네~ 확인했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기