핫딜 게시판 '댓글필수' 기능 변경 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜 게시판 '댓글필수' 기능 변경 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-10 01:44:57 조회: 5,439  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

안녕하세요,

현재 핫딜게시판에 글을 작성할 때, '댓글필수' 기능을 설정하실 경우

댓글을 작성해야만 이미지와 링크가 공개되고 있습니다.

'댓글필수' 게시글의 경우, 무분별한 짧은 댓글로 인해 정보 댓글이 묻힌다는 의견이 많았습니다.

하여 '댓글필수' 게시글의 경우 7글자 이하의 댓글은 자동으로 가려주도록 변경하였습니다.

모든 댓글을 확인하고 싶으실 경우 '모든댓글보기' 를 눌러주시면 모든 댓글을 확인하실 수 있습니다.

해당 기능이 '댓글필수' 게시글의 유용한 댓글을 확인하는데 도움이 되길 바랍니다.

감사합니다.

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2019-08-21 00:11:22 자유게시판에서 복사 됨]

추천 10 반대 0

댓글목록

항상 수고에 감사드립니다~~!!

1 0

이 방법도 좋은 방법인 것 같아요

0 0

와 드디어... 건의했던게 바뀌었군요.
실현이 안 되는건가 하고 있었는데 다행히 가능한 기능이군요

1 0

불갌님 얼마나 고민하셨을지 느껴집니다.

0 0

수고많으셨습니다~!

0 0

매번 고생많으십니다.
소통 감사해요!

0 0

새로운 기능이 생겼군요! 고생하셨습니다. 감사합니다~!

0 0

오~ 좋네요

0 0

좋습니다...

0 0

이제 의미없는 인사는 안뵈도 되니 좋겠네요

0 0

와~항상 고생이 많으십니다.^^ 더운데 화이팅하세요!!!

0 0

감사합니당 고생많으셔요

0 0

와.. 이분 진짜 대단하신분 ㅋㅋ  항상 고생많으십니다

0 0

좋네요. 고맙습니다

0 0

사랑해요 불가리스♥♥

0 0

수고 하십니다~!~

0 0

7글자에서 불갌님이 얼마나 생각하셨는지 알 수 있을것 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 다섯글자와 마침표 하나
총 6글자를 기준에 두고 7글자로 하신것 같아요.
ㅋㅋㅋ

감사합니다.

0 0

수고하셨습니다

0 0

항상 수고하십니다.

0 0

고생하셨습니다.

0 0

와 핫딜게 가서보니 댓글100개달린글에서 이기능 적용되니 10개정도로 정리되섬보이네요.
  좋은기능이에요 감사합니다.

0 0

고생하셨습니다

0 0

요건 좋네요..
너무 의미 없는 댓글만 보여서 잘 안 보게 됐는데 말입니다.

0 0

스님 거 아실만 한 분이!
워라벨을 지켜 주말엔 일을 쉬어주세요요요~

0 0

처음 기능이 생기기 전엔 무플, 바뀌고 나선 형식적인 댓글만 많이 달릴 수 밖에 없었는데 이번 것은 더 진화한 좋은 절충안이네요! 고생하셨습니다.

0 0

이번 기능 업데이트는 정말 좋은것 같내요.

0 0

감사합니다쩜쩜

0 0

저도 건의 했는데 반영!!! 늘 감사드립니다!!!

0 0

감사합니다

0 0

오 감사합니다~

0 0

감사합니다
수고하셨읍니다

0 0

이런것들은 다 알고 활동해야겠 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오늘 처음 가입했습니다! 참고하고 활동하겠습니다!

0 0

정말 좋은 시스템인 것 같습니다

0 0

공지사항 확인했어요~ 감사합니다:)

0 0

확인했습니다

0 0

확인했습니다

0 0

와 고생 많이 하셨네요.

0 0

확인이요~ㅎ

0 0

감사합니다!!

0 0

이건 아이디어가 좋네요ㅋ 이런거 여기밖에 없을듯

0 0

감사합니다.. 확인요

0 0

확인했습니다!

0 0

네 알겠습니다~~

0 0

좋습니다!

0 0

확인이용ㅎㅎ

0 0

늘 고생이 많으십니다

0 0

숙지하였습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기