인사드립니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인사드립니다.
호이가둘리냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-12 21:18:33 조회: 5,380  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

안녕하세요

임시로 딜바다 관리자가 된 호이가둘리냐입니다.

그동안 불가리스님 혼자 딜바다 운영과 관리를 하셨는데

바쁘셔서 제가 관리자 권한을 받았습니다. 

현재 커뮤니티 게시판, 포럼 게시판, 핫딜, 이건어때, 갤러리, 심지어 운영참여 게시판까지

어그로성 글들로 지저분해져 있어서

차근차근 정리해 나가려고 합니다.

그동안처럼 점잖게 웬만하면 좋게 좋게 봐드리지 않습니다.

딜바다가 지금까지 꾸준히 이어져 온 것은

딜바다를 아끼는 회원분들 노력인 것을 잘 알고 있습니다.

너무나 지저분해진 딜바다를 정화하기 위해서는 단호하고 과감하게

게시판 정리와 회원정리를 하는 것이 필요하다고 생각됩니다.

그 과정에서 충돌과 상처가 있겠지만, 청정 딜바다를 만들기 위해

어느 정도의 갈등은 피할 수 없다고 봅니다.

여러 회원분들의 많은 협조 부탁드리고, 딜바다를 한결같이 지켜주셔서 감사드립니다.

[이 게시물은 꼬북형님에 의해 2023-04-16 23:01:25 자유게시판에서 이동 됨]

추천 40 반대 0

댓글목록

호이가 둘리냐님 안녕하세요?
누구신지 모르지만...감사합니다.
아마도 이 글 보시고
반가워 하시고...다시금 딜바다가 예전처럼
돌아 오기를 기다리시는 분들이 많이 계실거라
생각합니다.  그 동안 청정지역을 위해 노력 하신 분들도
많이 계시고...지쳐서 그만 두신 분들도 있는데...
앞으로가 기대가 됩니다.
물론 다른 분들도 다시금 힘을 보태실거라
생각합니다!!!

1 0

깍두기님 매일 좋은 글 올려주시고 애써주셔서 감사합니다.
저도 많이 도와주세요 ^^

2 0

제가 한건 없지만...작은 힘이라도 된다면
당연히 도와 드리겠습니다...
그리고 제가 더 감사합니다!

1 0

새로운 관리자님이 오셨군요. 반갑습니다.
청정딜바다 만들기 프로젝트 시작이군요. ㅎㅎ
어그로쟁이들, 광고쟁이들이 더럽힌 딜바다 이제 깨끗해지길 기대합니다

3 0

감사합니다. 심적 부담이 많이 됩니다. 많이 도와주세요

1 0

감사합니다 서두르시지 말고 건강과 여유 챙기시면서 관리하셔요 화이팅

3 0

새로운 관리자님 앞으로 잘부탁드립니다. 화이팅입니다

3 0

한동안 힘드시겠지만, 간간이라도 힘 보태겠습니다. 잘 부탁드립니다. ^^

3 0

반갑습니다 새 운영자님
다시 활발한 사이트로 돌아가기를 기대해봅니다~

3 0

새로운 관리자님 드디어.. 감사합니다
다시한번 열심히 활동할수 있도록 잘부탁드리겠습니다

3 0

늦은감이 있지만 환영합니다.
임시라는 단어가 눈에 띄지만  잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

2 0

새로운 관리자님이 오셨군요 잘 부탁드려요

2 0

헛, 어떻게 기존 관리자님꼐 연락을 하실 수가 있었나 보네요.
 일단 축하드리고... (축하할 일이 맞는지는 모르겠지만... ^^;;;)
 그리고, 감사드립니다.
 당연히 새로 (임시라고 하시지만) 맡으신 분도 바쁘시겠지만, 그래도 이렇게 글 하나만 올려주셔도 든든합니다. ^^
 파이팅~!

P.S.
 사실은 이런 식의 진행이 있지 않을까 꿈만 꾸고 있었습니다.
 저야 가끔 들르는 눈팅 회원 수준이지만...

2 0

새로운 운영자님 반갑습니다~^^
잘 부탁드립니다!!

2 0

일일이 댓 적지 못해 죄송합니다.
빠릿하지는 못하더라도 포기하지 않고 열심히 하겠습니다

1 0

그럼 이제 딜바다 계속 운영되는거죠? 9월이면 도메인 종료라고 다들 걱정하더라구요,.

0 0

와~ 눈팅회원이지만 관리자님 등장에 댓글을 안 쓸 수 없네요. 반갑습니다. 고맙습니다.

0 0

노고에감사드립니다

0 0

어려운 넘겨받으셔서 수고가 많으시네요.
회원님들까지 열심히 노력해서 좋은 커뮤니티 만들어야 겠습니다.

0 0

우아 감사합니다~~~!

0 0

오랜만에 접속해서 첫 댓글 써봅니다 ㅎㅎ
청정 딜바다를 위해 많이 힘 써주세요 ^^

0 0

오늘처음 가입했는데  점수 어떻게 올리나용?? ㅜㅜ

1 0

메뉴에 딜바다안내. 공지사항 읽어보세요

0 0

오랜만에 들어와보니 반가운 소식이 있네요.
늦게나마 관리자의 공백이 메워져서 반갑습니다.
종종 찾아올게요

0 0

안녕하세요!! 관리자가 없었어서 뭔가 허전한 기분이였는데 든든한 기분이네여 감사합니당

0 0

잘부탁드려요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기