10월 2일자, 딜바다 업데이트 내용 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 2일자, 딜바다 업데이트 내용
최고관리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-02 22:59:23 조회: 5,259  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

​안녕하세요. 

업데이트가 될때마다, 공지사항에 간단하게 알려드리고자 합니다.

그누보드 플랫폼을 가져다 썼더니..

마음에 안드는 부분이 많아서 수정을 해야 하는 부분이 많네요.

첫술에 배가 부를수는 없겠지만, 꾸준히 발전하는 모습 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

요청사항은 운영참여 게시판에 작성해 주시면 잊지않고 개발하여 수정하겠습니다.

10월 2일자 업데이트 내용

• ​국내핫딜, 해외핫딜 게시판 리스트뷰에서.. 썸네일 사진에 마우스를 올리면 미리보기가 가능합니다.

아래는, 오픈 후 업데이트 내용을 정리하지 못해.. 과거 업데이트 내용을 정리하였습니다.

10월 1일자 업데이트 내용

• 메인화면에서 마트특가, 소셜특가 상품 일부를 확인할 수 있도록 하였습니다.
  • 축구포럼, 해외포럼을 추가하였습니다.

9월 30일자 업데이트 내용

• ​모바일에서, 자유게시판 등의 리스트뷰 가독성을 향상시켰습니다.
  • 메인화면에서 전체 최신글, 전체 최신댓글 기능을 추가하였습니다.
  • 게시판 리스트뷰에서, 닉네임이 깨져보이던 현상을 수정하였습니다.
  • 야구포럼을 추가하였습니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

제목에 오타가 살짝 있네요 ㅋ.ㅋ
업데이트가 정말 빨라요!

0 0

앗 ㅋㅋ
감사해요. 제목 고쳤어요 ^^

0 0

감사합니다 좋은사이트 만들어주셔서요~

0 0

모바일로 사진게시하려 햇는데 실력이 없다보니 어렵네요 ^^

0 0

모바일로 사진 올릴 수 있도록 업데이트 할께요 ^^

0 0

발전하는 모습 좋아요~

0 0

점점발전하고있네요 좋습니다

0 0

발전하는 모습 좋아요~

0 0

보기좋습니다~

0 0

공지 확인했습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다~

0 0

.

0 0

딜바다 번창했음 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

발전하는 모습 좋아요

0 0

화이팅입니다

0 0

확인했습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

열심히 활동할쎄요

0 0

확인했습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기