10월 3일자, 딜바다 업데이트 내용 > 공지사항

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

10월 3일자, 딜바다 업데이트 내용
최고관리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

10월 3일자 업데이트 내용
  • ​오늘의 포인트 랭킹 기능이 생겼습니다.
    • 오늘 가장 활동을 열심히 한 회원 랭킹이 5분단위로 갱신됩니다.
  • 게시글 확인 시, 상단바 디자인을 변경하였습니다.
  • 코멘트 디자인을 변경하였습니다.
  • 개인 사진 등록이 가능하도록 변경하였습니다.
    • 포인트 100점 이상의 경우 사진등록이 가능합니다.
    • 글 작성시 10점, 로그인시 5점, 코멘트 작성시 1점
    • 포인트 획득이 어렵지 않으니 100점을 획득하시고 개인 사진을 등록하세요 ^^
  • 개인정보 수정이 안되던 버그를 수정하였습니다.
    • 그누보드 자체 버그를 수정하였습니다.

매일 매일 업데이트 되고있습니다~ ^^
원하는 기능은 가급적 모두 개발해 드릴 수 있도록 할께요.

추천 16 반대 0

댓글목록

오늘도 수고하셨어요

0 0
운영자님 주말인데 고생하시네요
좋은밤 되세요^^

0 0
쾌적한 사이트를 위한 노력 고맙습니다.

0 0
감사합니다

0 0
바쁘시겠어요~~~^^

0 0
헐.... 뽐뿌 포럼 보고 왔습니다. 고생이 많으시네요.

0 0
수고하셨습니다

0 0
하루하루 발전하네요!!!!^^

0 0
수고 많으십니다~

0 0
수고많으십니다.!

0 0
포인트획득방법이 여기 있었군요
공지사항 한참 뒤졌네요

0 0
수고 많으세요~~~

0 0
포인트 획득해서 사진을 등록해보고 싶네요

0 0
발전하는 모습 좋아요~

0 0
수고 많으세요

0 0
고맙습니다

0 0
감사합니다

0 0
수고많으십니다

0 0
감사합니다~^^

0 0
.

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다.

0 0
수고많으십니다

0 0
랭킹 무서워요 ^^

0 0
수고 많으십니다.

0 0
확인했습니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다~ 확인~

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기