10월 6일자, 딜바다 업데이트 내용 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 6일자, 딜바다 업데이트 내용
최고관리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-06 22:44:03 조회: 3,566  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

10월 6일자 업데이트 내용

• 게시글 확인 시, 작성자의 최근 게시물 보기 기능이 개발되었습니다.
  • 댓글 추천기능이 개발되었습니다.
  • 모바일에서 댓글 깊이에 따른 디자인이 조절되었습니다.
  • 모바일에서 유튜브 동영상이 잘리는 현상을 개선하였습니다.
  • 음악포럼이 신설되었습니다.

편리한 이용을 위해, 꾸준히 업데이트 하도록 하겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

항상 고생 많으십니다~~~~^^

0 0

매일 업데이트 상황을 보는 재미도 있네요

0 0

.

0 0

점점 사이트가 정갈해지네요.
뽐뿌야 망해라.

0 0

수고하셨습니다^^

0 0

고생 많으십니다~

0 0

매일 발전하는 딜바다가 참 좋습니다.^^

0 0

수고 하셨어요... 점점 기능이 하나하나 생기고 그거 보는 재미도 솔솔하네요 ㅎㅎ

1 0

사람들이 많이 와서 북적북적한 사이트가 됐으면 좋겠네요.

0 0

수고 많으십니다.

0 0

적극적인 운영자님이 되실 것 같아 기분 좋습니다. 감사합니다.

1 0

정말 하루 하루 변해가는 모습이 좋습니다!! 감사합니다.

0 0

수고 많으시네요..
부탁드리고 싶은 게 있는데요.. 스마트폰에서 추천 비추천 버튼이 가까이 있어서 잘못 누르는 경우가 있는데 취소할 수 있게 좀 해주셨으면 좋겠어요.. 그리고 버튼 간의 간격 좀 조금 늘려주셨으면 해요.. 추천 누르려다 비추천 누르고 그냥 두려니 좀 미안하고 그렇네요.. ㅜㅜ

0 0

네네. 추천/비추천 취소 할 수 있도록 할께요.

0 0

수고많으십니다

0 0

수고 많으십니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다~

0 0

.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

확인했습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기