서울 사람들이 제일 가지 않는 다는 곳 다녀왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 사람들이 제일 가지 않는 다는 곳 다녀왔습니다

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-06 13:27:59 조회: 5,114  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

서울 사람들은 안간다는... 남산 다녀왔습니다 ㅎㅎ
남산에도 가을은 찾아왔습니다
케이블카를 타고 가는 것도 좋지만 30분 정도 산책하는 기분으로 단풍 즐기면서 걸어올라가니 운동도 되고 기분도 상쾌해지는 것 같았습니다
미세먼지 때문인지 날씨가 약간 뿌옇긴한게 아쉽긴 했지만
그래도 가을의 정취를 느끼기에는 충분했습니다 ㅎㅎ
나온김에
덕수궁 돌담길과 정동길을 들렀는데
사람이 많아서 후다닥 지나쳤네요
오전부터 움직였더니 좀 지치네요
점심 먹고 집에 들어가서 낮잠이나 자야겠네요
애증의 머지 모스버거 주문 후 기다리는 중입니다..

추천 19 반대 0

댓글목록

약수동 살 때 남산 안 가고
우이동 살 때 북한산을 안 갔는데
지금은 어디든 가고 싶어요
가을 풍경 넘 좋습니다

0 0

사진만보는데 왜 힐링이되지 ㅎㅎㅎ
저도 한 2년전? 겨울인가 가보고 한번도안가봤네요 ㅋㅋ

0 0

막상 가면 좋은데....  잘 안움직이게 되네요. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기