뿌이는 일본에서 잘지냅니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뿌이는 일본에서 잘지냅니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-10 10:40:01 조회: 5,651  /  추천: 16  /  반대: 1  /  댓글: 36 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
체리향0

본문

포켓몬 센터가서 신났더라구요 ㅎㅎㅎ

일본은 날씨도 좋지만 엄청덥데요
모기가 많아서 고생좀 하고 있다는데

맛있는거 먹으며 잘지낸데요

아빠는.. 외로이.. 오늘 퇴근 후 5천원주고
영화보러갑니다 ㅋ 이정재 정우성 나오는 영화보러!

추천 16 반대 1

댓글목록

오월이님도 이쁘시고 멋지십니다 ㅎㅎ

2 0

뿌이야 이모가 대신 사과할게

2 0

포켓몬은 저도 좋을꺼같은데 부럽네요 ㅋㅋ
그보다 외롭게 영화.. 음..  즐거운 영화죠? ㅎㅎㅎ

1 0

흐흐흐 외롭지만 즐거운? ㅋ
저도 포켓몬 많이 좋아해요

1 0

습도가 높은 나라가 후덥지근하죠 따님 눈빛이 정말 총명해보이네요 돈벌맛나시겠어요ㅎㅎ

0 0

캬 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기