댓글 포인트 2배 이벤트를 진행합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

댓글 포인트 2배 이벤트를 진행합니다.
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 10:21:57 조회: 18,843  /  추천: 114  /  반대: 0  /  댓글: 328 ]

본문

안녕하세요.

어제 딜바다 게시판 기능 업데이트로 인해, 

많은 분들이 혼란스러움과 불편을 겪으신것 같습니다.

특히 급하게 레벨을 올리기 위해

타 회원님들에게 불편을 주는 게시글도 몇개 올라온것 같구요.

사실 개인적으로는 회원만 확인이 가능한 게시글 처럼

대단한 업데이트는 아니라고 생각하였고,

전날 올라왔던 게시글에서 관련 기능을 댓글을 통해 몇몇 회원분들과 미리 이야기 하고

댓글을 통해 좋은 기능이라고 말씀해 주셔서 

즉시 개발에 들어갔었고 기능을 업데이트 하였는데

생각보다 많은 분들이 반응을 해 주셔서 깜짝 놀랬습니다.

앞으로는 정책적인 부분을 변경할 경우 

사소한 내용이라고 할지라도

그동안 해왔던것처럼 미리 공지하고 시행할 수 있도록 하겠습니다.

더 나아가, 조금 더 포인트를 쉽게 획득하실 수 있도록

댓글을 작성할 경우 평소 1점에서, 2점을 획득할 수 있도록 변경하였습니다.

글 작성이 아니더라도 댓글을 통해 충분히 100점을 달성하실 수 있을거라 생각되며

약 한달간 진행 후 다시 원상복귀 할 수 있도록 하겠습니다.

사이트 활성화를 위해 어쩔수 없이 선택한 고육지책이라고 생각해 주시고,

더 많은 정보를 딜바다 회원님들과 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

추천 114 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

0 0

우아 오늘 처음왔는데 이런 이벤트까지 해주시고 감사합니다~

0 0

다행이 힘들지는 않겠네요. 언릉 활성화되었으면 합니다

0 0

좋네요

0 0

오? 뭐 이렇게 되면 모두 레벨3이 목표가 되겠군요

0 0

눈팅만 하는 회원이었는데 일방적이란 느낌이 많이 들었습니다.

테스팅 하는 기간이라도 있었으면 충격이 덜했을것 같긴 하네요.

0 0

감사하네요~ㅎ

0 0

오우 좋네요~.

0 0

감사합니ㅏ~

0 0

추천!

0 0

구경만 했는데 적극적으로 댓글로 참여해야겠어요!!

0 0

감사합니다!ㅋㅋㅋ

0 0

레벨제 도입이군요

0 0

감사합니다

0 0

일단이글부터달아봅니다

0 0

일단 추천요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

저도 멀지 않았네요 ㅎㅎ 감사드립니다

0 0

감사합니다

0 0

2배감사용

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

좋은 생각인것 같아요~
감사합니다^^

0 0

적절한 대처의 이벤트라고 생각합니다.

0 0

이전 싸이트에서 자동로그인 쓰다보니 로그인 하기가 사실 좀 번거로워 눈팅만 많이 했었어요.
2배 해주실때 열심히 올려야겠네요.^^

0 0

감사합니다

0 0

저도 열심히 랩업해야겠어요 ㅎ

0 0

불가리스님글은 언제나 추천!!

0 0

로그인 안하고 이용하다가 당황했네요.
점수 올리려고 무의미한 댓글 달기도 좀 그렇고.

난감하네요

0 0

감사합니다 열심히 렙업해야겠어요

0 0

감사합니다!^^

0 0

정말 감사합니다. 도움이 많이 될것같습니다.

0 0

어제 오늘 딜바다 매우 핫하네요 ㅎㅎ
이 글과 유니클로 후드집업 글의 댓글 수를 보고 놀랐습니다.
불가리스님과 활발한 활동하시는 유저분들, 그리고 새롭게 딜바다에 풍덩 빠지신분들 모두를 응원합니다!!!

0 0

감사합니다

0 0

좋네요~~

0 0

솔직히 조금은 당황스럽기도 했지만....
활성화되는거 보니...
좋기도 하네요...^^

0 0

400점 찍고 스샷 남겨놓을랬는데 401점으로 슝~~ ;;
댓글 활성화 방안도 좋을 것 같네요.

0 0

좋은 생각인 것 같습니다.

0 0

열심히 활동해야겠네요 3라벨 블라인드 궁긍ㅜ

0 0

ㅎㅎ좋은생각이네요

0 0

저도 매일눈팅하다 로그인합니다..

0 0

좋은생각입니다~

0 0

레벨이있다는걸 지금알았네요
신기방기..

0 0

좋네요~

0 0

좋아요

0 0

닥분에 로그인하게되네요~^^

0 0

저도 로긴했어요~

0 0

아주 좋습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기