댓글 포인트 2배 이벤트를 진행합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

댓글 포인트 2배 이벤트를 진행합니다.
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 10:21:57 조회: 18,839  /  추천: 114  /  반대: 0  /  댓글: 328 ]

본문

안녕하세요.

어제 딜바다 게시판 기능 업데이트로 인해, 

많은 분들이 혼란스러움과 불편을 겪으신것 같습니다.

특히 급하게 레벨을 올리기 위해

타 회원님들에게 불편을 주는 게시글도 몇개 올라온것 같구요.

사실 개인적으로는 회원만 확인이 가능한 게시글 처럼

대단한 업데이트는 아니라고 생각하였고,

전날 올라왔던 게시글에서 관련 기능을 댓글을 통해 몇몇 회원분들과 미리 이야기 하고

댓글을 통해 좋은 기능이라고 말씀해 주셔서 

즉시 개발에 들어갔었고 기능을 업데이트 하였는데

생각보다 많은 분들이 반응을 해 주셔서 깜짝 놀랬습니다.

앞으로는 정책적인 부분을 변경할 경우 

사소한 내용이라고 할지라도

그동안 해왔던것처럼 미리 공지하고 시행할 수 있도록 하겠습니다.

더 나아가, 조금 더 포인트를 쉽게 획득하실 수 있도록

댓글을 작성할 경우 평소 1점에서, 2점을 획득할 수 있도록 변경하였습니다.

글 작성이 아니더라도 댓글을 통해 충분히 100점을 달성하실 수 있을거라 생각되며

약 한달간 진행 후 다시 원상복귀 할 수 있도록 하겠습니다.

사이트 활성화를 위해 어쩔수 없이 선택한 고육지책이라고 생각해 주시고,

더 많은 정보를 딜바다 회원님들과 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

추천 114 반대 0

댓글목록

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

레벨제도 덕에 가입하네요

0 0

이벤트 좋네요ㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

네 감사합니다

0 0

추가 냠냠

0 0

ㅊ ㅊㅊ

0 0

좋네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사힙니다아

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다~

0 0

레벨 올려야겠네요..

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다. 이런 기능들 좋아요

0 0

감사합니다~

0 0

좋은 이벤트네요. 감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아 진짜 최고네요 ㄷㅇㄷ

0 0

50개 작성?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

열심히 달아야겠다

0 0

감사합니다~
이벤트기간동안 노력해야겠네요~

0 0

포인트가  잘올라간다했더니

0 0

열렙해야겟네요

0 0

감사합니다.

0 0

확인 했습니다

0 0

렙업해야겠네요ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사해요

0 0

감사합니다.~

0 0

굳입니다요

0 0

감사합니당!!

0 0

좋습니다

0 0

기대하고 있을게요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기