리브머니 주고 받기 이벤트 하실분 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브머니 주고 받기 이벤트 하실분 계신가요??

시렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 10:40:06 조회: 3,726  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 187 ]

본문

리브에서 타행계좌 등록후 서로 1원씩 주고 받기 하면

서로서로 스타벅스 아메리카노1개씩 주는데

하실분 3분 계실까요???

추천 23 반대 0

댓글목록

같이해요~

0 0

같이 해요 저도

0 0

저요도 같이해요

0 0

같이하실분있나요?

0 0

저요!!!!

0 0

저요!!!!!!

0 0

감사합니다

0 0

저요~~~

0 0

저랑 해요~

0 0

저 한명 부족한데 같이해요.
쪽지드릴게요

0 0

2명계좌 있는데 1분 모십니다 ㅎㅎ 댓글 바로주세요

1 0

저요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

콜라님이 먼저 보내셨으니 같이 할게요 ㅎㅎ
쪽지 드릴게여

0 0

저랑같이해요

0 0

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

0 0

같이 하실분
 선착 3분

2 0

저요~~~

0 0

쪽지보냈어요

0 0

두분 더 같이 하실분~

0 0

같이해요!

0 0

쪽지주세요~

0 0

저 같이 하실분 계실까요?

0 0

저요 쪽지드릴깨요

0 0

저랑같이해요

0 0

두분 쪽지주세요

1 0

쪽지 드리겠습니다.

0 0

마지막 한분 저랑 하실분요

0 0

저랑 해요..

0 0

네 쪽지드렸어요

0 0

저랑 하실 1분 댓글 주세요

0 0

저요 쪽지용

0 0

두분 쪽지 주세요~

0 0

저랑해요~

0 0

쪽지 드릴께요~

0 0

한분 쪽지주세요

0 0

보냈습니다

0 0

쪽지 드렸어요.

0 0

-----

1 0

저도 부탁드려요

0 0

저도 부탁드려요

0 0

저랑 같이해요

0 0

같이하실2분 구해요~

0 0

저요~~~~~~~~~

0 0

저도요~~

0 0

저도 리브 이벤트 3분 구합니다

0 0

저요~ 쪽지 드릴게요.

0 0

저요~~~~~

0 0

저란같이해요

0 0

저랑 같이해요

0 0

리브 이벤트 같이 하실 세 분 모십니다~
타행 계좌 등록하시고 서로 계좌번호 쪽지로 주고 받아서 1원 보내기 하면 된다네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기