리브머니 주고 받기 이벤트 하실분 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브머니 주고 받기 이벤트 하실분 계신가요??

시렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 10:40:06 조회: 3,725  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 187 ]

본문

리브에서 타행계좌 등록후 서로 1원씩 주고 받기 하면

서로서로 스타벅스 아메리카노1개씩 주는데

하실분 3분 계실까요???

추천 23 반대 0

댓글목록

저요 쪽지요

0 0

저 신청해봅니다

0 0

같이해요저도..

1 0

계좌 쪽지로 주세요

0 0

저 한번 더 보내야되는데 아직 안하신 두분만 부탁드려요!

0 0

같이 해요~

0 0

저도 같이해요

0 0

완료. 감사합니다

0 0

저랑해요ㅋ

0 0

모집끝!입니당

0 0

저랑해요~

0 0

저랑 하실분 두분! 
타행으로만 보내실 분 ! 
댓글 달고 쪽지 주세요

0 0

저랑하시죠

0 0

같이하고싶어요

0 0

쪽지보냇습니다

0 0

저랑 하실분 있으신가요?
두분만요. 아까 어떤 한분이랑 해서요.

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

감사합니다~

0 0

완료. 감사합니다.

0 0

저랑 해요

0 0

쪽지 드렸습니다.

1 0

저용~~~~~~~

0 0

쪽지 드렸어요.

0 0

완료입니다~

0 0

저랑 같이 해요

0 0

같이해요~

0 0

하얀바다, 아리헨님 쪽지 드렸습니당

0 0

아까 한분이랑 해서 두 번남았네요.
타행계좌 등록 후 타행으로 이체 주고 받으실 분~

0 0

저요~~~~ㄹ

1 0

보냈습니다.고맙습니다^^

0 0

완료 감사합니다!

0 0

저랑 같이해요

0 0

같이 해요

0 0

같이하실분 3분 쪽지로 계좌번호랑 이름 알려주세요. 타행계좌등록후 해야합니다.하실분 댓글 달아주세요.

0 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

타행계좌 등록 후 타행으로 이체 주고 받으실 분~
댓글 남겨주세요

1 0

저요 같이해요

0 0

저요. 쪽지드릴게요

1 0

쪽지보냈어요

0 0

저랑 하실 분 쪽 주세요.

0 0

쪽지 드릴게요.

1 0

쪽지보냈어요

0 0

쪽지 드렸어요

0 0

저랑 같이하실 분 쪽지주세요~

1 0

쪽지드렸어요

0 0

쪽지 보낼게요

0 0

저도 하고싶어요

0 0

저도 같이해요

0 0

같이하실분 쪽지주세요

0 0

쪽지드릴꼐요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기