헐...저 방금 여자화장실에서 대변봤어여.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐...저 방금 여자화장실에서 대변봤어여.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 20:41:25 조회: 3,305  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

눈이 굉장히 안좋은데도....안경을 안쓰는데...

처음와보는 스타벅스에 화장실 여쭈여보고 지금 이용했는데...

대변이 급했던지라...그냥 외형만보고...남자화장실이겠지 했거니 하고 (추측성)

볼일보고왔는데... 거울보고 손닦고있는데.... 여자분이 문 가운데서 화장실안에 남자(제가)가 있으니

여자화장실인지 남자화장실인지 두리번거리면서 확인하더라구요? 그래서 직감적으로

설마 여자화장실인가 하고 저도 표지판보니.;;;;; 여자화장실이더라구요...

아이고 미쳐....ㅠㅠ 다행히 아무도 없어서 다행이지...

좀 소름돋는 상황이라....

참..;;;; 제가 이시간에 여자화장실을 이용하다니 .;;

아 민망해.;;ㅠ

추천 20 반대 0

댓글목록

살다보면 다 그런거에요`
라는 노래가사가 생각나네요 ;;
별일 없으셔서 다행이네요

1 0

그러게요 ㅠ 별일없던것에 감사함을 느껴요 ㅎ ㅜ

0 0

메..모..변ㅌ....
ㅋㅋㅋ저도 그런적 있어요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 정말 놀랫네여 저도 ㅜ

0 0

정말 큰일 날뻔 했네요.
요새 같은 시기에 잘못하면 전과자 될수도 았는
사안이네요.

1 0

그러니깐요 돌아와서 생각해보니

심장이 벌렁거리더라구요 ㄷㄷ

0 0

옛날엔 그냥 썰 풀수있는정도였는데  요즘은 정말 위험합니다ㅠㅠ
급ㄸ도 다시봐야합니다 ㅠ

1 0

정말 값진경험햇어요

다시는이런일이없도록 잘체크하려구요ㅠㅠ

0 0

한번 타보는것도 괜찮아요

2 0

ㅠㅠ 무셔워

0 0

아이고 엄청놀라샸을듯... 오해 안받으셔서 진짜.다행이십니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기