오천련 닮았다는 얘길 들었습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오천련 닮았다는 얘길 들었습니다.

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 18:29:01 조회: 3,884  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 68 ]

본문

안녕하세요
오늘 무슨 얘기하다가 천장지구 영화 얘기가 나왔는데
한 분이 제가 오천련 닮았다고 합니다.
그러니까 다른 분들이 급 검색하더니 느낌있어요 라고..

얼마전에 빠야족 애기 사진보고 저인 줄 알았다고 한 분들이거든요.
흠...
어디에 공통점이 있을까요?

일단 그분들께 소문은 내지 말라고 했습니다.
괜히 욕먹기 싫어서요 ㅠㅠ

추천 27 반대 0

댓글목록

인증이 시급합니다~
혹시 오천원은 아닌지요?

1 0

오천원 입금하시면 답변해드립니다

0 0

음..아 오천련 좋아했는데..ㅠㅠ제발..

1 0

걱정마세요. ㅠㅠ

0 0

인증 가즈아!!!ㅋㅋㅋ궁금합니다.ㅎㅎ

1 0

거울보니 안 궁금해 하시는 편이 신상에 이롭습니다

0 0

오천련님이라니요~~한 미모하시는군요.ㅎㅎㅎ빠야족 애기도 이쁘네요.
덕화형님 코피와 오천련님의 웨딩드레스...생각나네요.

1 0

전 천장지구2 곽부성한테 반해서..
근데 저도 그 장면이 젤 생각납니다.

1 0

68년생이라서...그랬던걸까요...? 히힛

1 0

안알랴줌 히힛~

0 0

묻고 더블로 인증이 필요합니다.
4장더 올려 주세요
공통점을 찾아야...

1 0

본문 사진 2장에서 공통점은 없을까요?

0 0

사진은요..  엄청 기대하고 클릭했는데..
인증이 시급합니다.(12)

1 0

전 항상 여러분의 기대를 저버립니다!

0 0

입술에 뭔가 공통점이 있지 않을까 합니다.

1 0

아... 굉장히 집중해서 봐야겠군요!

0 0

거짓을 고하면 10년동안 시집을 못간답니다... ㄷㄷㄷ

1 0

새삼 지금와서 그거 무서워서 거짓말 안하겠습니까? ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기