홈플 출첵하시면서 이것도 해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플 출첵하시면서 이것도 해보세요.

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 00:24:15 조회: 2,339  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

저도 스벅 바라보며 매일 출첵만 하다 뒤늦게 알게 돼서 가위바위보 중입니다. 3회까지 당첨 가능한데 현재 100점 한 번, 바나나우유 한 번 받았어요. 이것도 당타가 있는 듯한데 바나나우유는 좀전에 받았네요. 한 번씩들 해 보세요^^

홈플이 자주 언급돼서 이미 알고 계신 분들이 많을지도 모르지만 혹시나 해서 올려 봅니다. 일단 가위바위보에서 이기셔야 합니다 ㅋ

추가)혹시 당첨되시고 그냥 넘어가실까 남겨요. 당첨되신 분들 화면 아래 보시면 당첨내역 있으실 거예요. 그거 누르시면 필수동의와 받으실 번호 입력하고 바로 받을 수 있으니 잊지 말고 문자로 쿠폰 받으세요^^

울딜님들 편한 밤 되시고 이번 한 주도 행복하시길...^^

추천 28 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
방금 해봤는 데
2번 이겨서 바나나우유, 에너지바 받았네요
감사합니다~^^

1 0

옷, 당타 지나고 꽝 받으신 분들 보며 속상했는데 좋네요. 축하드려요^^

0 0

허... 이거 저도 매일 하고 있는데...
 첫날 100 이외에는 모조리 꽝인데요.
 당타가 자정 땡~하고 인가요? ^^;
 손가락 아파서 이제 그만 하려고 했는데...

1 0

그건 아닌 것 같고 오늘처럼 당타가 있긴 한 것 같더라구요. 그래서 글을 올린 거긴 한데 에고...^^;

0 0

꽝이네요..

고맙습니다..

1 0

내일은 꼭 되실 거예요^^

0 0

이거 뭐든지 한번 당첨되면 다음번부터 당첨률 극악으로 변해버리더군요

1 0

연달아 되시는 분들 보면 건 또 아닌 것 같아요. 일단 말일까지 3번 당첨이니 나머지도 희망을 갖고 달려 보아요^^

0 0

이거 이겨도 꽝이 나오는건가요?

1 0

네, 4가지 중 하난데 3번 당첨되고 나면 무조건 꽝인 것 같고 그 전에도 꽝은 나오네요...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기