(개사진)축하해 주신덕에 ^^* 잘해냈습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(개사진)축하해 주신덕에 ^^* 잘해냈습니다.

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 17:23:09 조회: 2,208  /  추천: 55  /  반대: 0  /  댓글: 86 ]

본문

결혼식 하고 신행못간다 하니 지인께서 호텔1박 잡아주셔서 거기서자고 조식먹고 예식장에서 준 케이크로 간식하고 오늘 다시 시골로 귀가했습니다.
축하해주신 딜님들 고마오요~^^

집에오니 쌀이 꼴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 우리없는 동안 무슨일을 하고 다니는거니?!!!

추천 55 반대 0

댓글목록

결혼 다시한번 축하드려요..앞으로도 쭉 행복하시고 꽃길만 걸으시길요~~^^

1 0

꽃길만 걷겠습니다ㅎㅎ 감사합니다

0 0

행복한 결혼 축하합니다
새댁~~

1 0

새댁ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

축하드려요~^^ 늘 행복 가득하시길^^

1 0

감사합니다 ^^*

0 0

축하드립니다. 앞으로 쭉 행복하시길!!

1 0

행복하게 잘 살겠습니다*^^*

0 0

우와 진심으로 축하드립니다
분위기가 어수선하지만 그래도
그어느때보다도 행복한 시간되시길
바라겟습니다^^

1 0

행복하게 잘지내고 있습니다. 감사해요~!!

0 0

행복한출발! 앞으로 행복할일만가득하세요!!

1 0

늘 행복하겠습니다. 누나님도 행복하셔요!!

0 0

축하드립니다!! 신경쓸게 많은 좋은날인데
코로나때매 더 힘드셨을거 같네요
좋은일만 가득하세요~~

1 0

조금 그랬지만 지나고보니 또 아쉽고 후련하고 그르네요 ^^; 감사합니다.

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다^~^

0 0

오늘은 흰쌀이 아니라 흑미도 섞였군요 ㅎㅎ
행복한 가정 이루시길 빕니다. 축하드려요~

1 0

흑미 ㅎㅎㅎ감사합니다 ^^@

0 0

결혼 축하드립니다^^

1 0

감사 감사 감사합니당!

0 0

결혼 진심으로 축하드려요
늘 행복하시길!!!!쌀이표정ㅋ넘 해맑어요ㅋㅋㅋ

1 0

해맑 ㅋㅋㅋㅋ 간식앞에서 초롱초롱이죵 ㅋ

0 0

세에상에 쌀이 뭐한거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 너무너무 축하드려요!! 행복하게 사실거에요 ^^

1 0

쌀이는 진심 카메라 달아두고싶어요 ㅋㅋ어딜다니는지 넘 궁금~~

0 0

결혼 축하드려요 ^^ ㅎㅎ

1 0

감사합니당^^!!

0 0

결혼 축하드립니다
부디 행복한 일만 있으시길 바랍니다 ^.,^

1 0

감사합니다*^^

0 0

결혼 축하드립니다 ^^
앞으로 좋은일이 함께하길 바랍니다

1 0

감사합니다. 잘살겠습니당~!!

0 0

꽃길만 걸으시길 바랍니다~~~!

1 0

꽃길 걸을게요>~<

0 0

잘 치루셨다니 다행입니다.행복하십쇼~~

1 0

감사합니다~~~~^ㅇ^

0 0

이 시국에 큰일치루셨네요~ 축하드립니다~!!!

1 0

감사합니다 ^^* 저번달 글인데 댓글이 달리니 또 기분좋군용ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기