응급실 갔다왔습니다.. ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

응급실 갔다왔습니다.. ㅠ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 04:04:16 조회: 2,456  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

어제 밤 9시 넘어서 오른쪽 손에 힘이 안들어가는거 같더니 오른쪽 팔과 다리까지 힘이 빠지고 뭔가 바람빠진 풍선 같고 피부를 손톱으로 꼬집어봐도 감각이 무뎌지길래 여의도 성모병원 응급실 갔다가 이제 막 돌아왔네요.
뇌졸증 또는 뇌경색 의심될 수 있다고 뇌CT에 MRI까지 찍었지만 아무것도 안나왔네요.. ㅠㅠ
그래도 MRI는 증상이 나오면 9만원 안나오면 40만원이라고 해서 머뭇거렸더니 증상없다고 했지만 어떻게 증상 있는걸로 의사쌤이 처리를 해서 9만원 나왔더라구요.. 왕복 택시비에 병원비까지 40만원 날려먹고 왔네요 ㅠㅠ

좀 자다가 출근해야겠습니다.
늘 건강 챙기세요~~ ㅠㅠ

추천 32 반대 0

댓글목록

건강이 제일 중요합니다. 저도 이틀전 종합검진 다녀왔는데 걱정입니다. 식이요법에 운동 해야겠습니다.
같이 운동하시죠~힘내세요!!!

1 0

이참에 지난번 건강검진에서 나왔던 심장질환도 좀 검사를 받아야겠어요..
심장관련이니라서 신경외과 의사는 처음 들어보는 병명이라고 하더라구요.

0 0

건강조심하세요 제 친척이 비슷한 증상이 있었는데 힘줄이없어서 그렇다고는 진단을 받고 수술을 받았습니다.!

아무쪼록 큰 이상 아니었으면 좋겠습니다.

1 0

신기하네요.. 힘줄이 없다니..
감사합니다.

0 0

정말 이런 경우에는 온갖 검사 받아서도 증상 알아채기가 쉽지 않죠. 여의도 성모병원쪽이면 뇌혈관쪽은 경험이 많아서 정확할것같은데요.

1 0

그럼 제대로 번지수 찾아간거네요.
저는 회사에서 가까워서 갔고든요. ^^

0 0

이상 없으시다니 다행이에요

1 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기