[수동 딜펑이 작동] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[수동 딜펑이 작동]
딜펑이기다린지1년째
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 16:47:34 조회: 3,108  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

빼빼로 이벤트가 실질적으로 끝나서 (이득 없음)

글은 펑합니다.

딜펑이 나오는 그날까지 쭈욱 펑 합니다 ㅋㅋㅋ

추천 22 반대 0

댓글목록

무사히 성공하셨다니 다행입니다.
저도 다른 분께서 '궁금하다' 하신걸 보고 '어? 안되나?' 싶어서 해봤는데 되길래 공유한거에요.

즐거운 시간 되셨다니 저도 즐겁습니당 ㅎㅎㅎㅎ

구글캐쉬는 처음엔 문자로 오다가 어제부터 카톡으로 바뀐 것 같아요 ^^

0 0

제가 조금 어려워서그런데..ㅜㅜ

모바일팝카드 바코드 드려서 포인트 적립하고

빼빼로10개 + 아무거나해서 2만원이상 고르고 하고
모바일팝으로 800원이상 결제하면

빼빼로 10개랑 구글캐시가 들어온다는건가여??

0 0

모바일팝카드 바코드 드려서 포인트 적립하고
-> 아닙니다. GS25 모바일 금액권 10,000원권을 제시하여 총 금액중 1만원만 따로 결제합니다.

빼빼로10개 + 아무거나해서 2만원이상 고르고 하고
-> 다른것 구입하지 마시고 빼빼로만 10개 구입하세요. 다른거 필요하시면 빼빼로 구입하신 후 따로 구입하시는게 안헷갈리실겁니다.

모바일팝으로 800원이상 결제하면
빼빼로 10개랑 구글캐시가 들어온다는건가여??
-> 냉장고 앱 이벤트가 하루 10개 제한으로 빼빼로 구매시 1+1, 그리고 빼빼로 1개당 구글캐쉬 최소 1100원 제공입니다. 여기서 모바일팝 600원 이상 제한 문구가 있어서 빼빼로 1개당 600원 이상인지 총 결제금액 중 600원 이상인지 확인해 보고, 총 결제금액중 600원 이상이길래 글 올린거에요.

제가 쓴 다른 글 보시고 차근차근 따라하시면 될거에요 ^^
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_etc&wr_id=4136

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기