인터넷 귤 사는 간단한 팁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 귤 사는 간단한 팁
애아뽀우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 12:02:37 조회: 4,607  /  추천: 47  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

1)

사업자 주소가

제주도로 되어있지 않은 곳은 가립니다.

(서울,인천,경상도 등등, 보통 판매자정보에 있음.)

2)

그 주소를 맵 로드뷰로 보았을 때

근처에 귤나무와 귤농장이 보이지 않는 곳은 가립니다.

3) 

지정택배사가 우체국인것을 찾습니다.

(빠르게 올뿐더러 그나마 덜 터집니다. 안터지고 완벽하게 오게 바라는게 억지입니다.)

이 세가지만 찾아도 맛난 귤을 먹을 수 있습니다.

한가지 더, 현재 레드향과 천혜향 수확시기가 아닙니다.

추천 47 반대 0

댓글목록

쩔어요ㅋㅋㅋ 담에 참고해서 사야겟어요^^ 감사합니다ㅋㅋ

0 0

저번에 에누리에서 로얄귤 1.6짜리  6천원쯤 팔았던거 샀는데
우체국택배로 왔었고, 상품도 좋더라구요..
게다가 터지거나 무른게 단한개도 없었어요 ㄷ

0 0

저도 주말에 결제해서 어제 받았는데 로얄과라더니 m 사이즈라 거의 6호에 가깝네요. 무른 건 하나 뿐이었는데 크기가 아쉬워요..ㅠㅠ

1 0

아 글고보니 사이즈가 좀 크네요 ㄷ
까먹기 구찮아서 큰걸 선호하다보니
사이즈를 샏각못햇네요

0 0

꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

지금파는건 왜 더비싼가요?

0 0

귤팁 감사합니다

4 0

두어번 산게 엄청 터져서 오던데, 우체국택배 이용하는 곳을 찾아야겠군요.

0 0

스크랩했다가 참고 하겠습니다.

1 0

인터넷으로 과일은 구매하는게 아니라는걸 몇번의 주문으로 뼈저리게 느끼고 있습니다. 진심 얘네들 폭탄 돌리기식이예요

1 0

오, 감사합니다.

0 0

귤 장인이시군요

0 0

팁 감사해요~^^

0 0

LG는 우귤을 어떻게 잡아야 할까요?

1 0

확그냥 막그냥 잡아야지요...^^;;;

0 0

추천+스크랩합니다.

0 0

근처에 귤농장은....그냥 산업단지내에 있는거 아니면 괜찮은듯 하더라구요
전 한군데 파면 거기가 약간은 비싸지거나 맛이 기존보다 약간 떨어져도 계속 사는거 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

오 좋은정보 감사합니다

0 0

10키로에 배송비포함 6900원짜리는 사지마세요 ^^

0 0

팁 감사해요~^^

0 0

자동차동호회에서 공동구매 올라오는데 말씀하신 3가지 조건 모두 충족되서 좀 비싸더라도 여기서 사먹네요.. 노지밀감이랑 황금향 올라왔던데 황금향은 지난해보다 좀 올랐더라구요;;

0 0

좋은 정보 감사합니다!

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

감사합니다. ^^

0 0

꿀팁 감사합니다~

0 0

10kg에 6천원대에 파는건 문제가 있는것 같은데..
5kg, 10kg에 최소한 얼마이상의 가격이 마지노선일까요?

0 0

귤사는버

0 0

우올 꿀팁감사합니다.

0 0

로드뷰는 신박하네요 ㅋㅋ

0 0

꿀팁!!!

0 0

ㅋㅋㅋ 감사합니다

0 0

좋은 자료 감사합니다

0 0

뀰팁 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

몰랐던 꿀팁이네요 ㅎㅎ

0 0

정보 감사해여

0 0

요즘 황금향만 먹네유

0 0

귤꿀팁감사합니다

0 0

꿀같은 귤팁 감사합니다.

0 0

꿀팁이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기