모텔에서 공부중입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모텔에서 공부중입니다..

Charles
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 00:31:06 조회: 5,031  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

약 9시간 후 1년 준비했던 시험 봅니다..
슬슬 씻고 자러가겠습니다..

전국에 임고생 여러분 파이팅입니다.

추천 51 반대 0

댓글목록

꼭 좋은결과 있으시길 바랄게요~~

0 0

저도 3주뒤에 시험봐요... 화이팅입니다.

0 0

만점 기원입니다

0 0

서답형이라 만점은 불가능하지만 힘내보겠습니다 감사합니다.

0 0

와 시계 신기하네요

0 0

파이팅! 좋은결과 있으시길 바랍니당^^

0 0

드디어 임고네요. 저는 작년에 준비하다가 때려치운 시험인데...
제 친구들한테 잘보라고 아침 일찍 문자라도 하나 남겨야겠어요.
꼭 합격하시길 바랍니다!

0 0

중등임용인가요?? 모쪼록 좋은결과있기를!!

0 0

제가 다 긴장이 되네요ㅋ 꼭 좋은 결과 있으시길..ㅎ

0 0

헐...임고..화이팅!!!!!!

0 0

좋은결과 있으시길 화이팅.......

0 0

고생한만큼 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다 화이팅!ㅋ

0 0

좋은 성적으로 꼭 합격하시길!

0 0

아자아자 힘내세요 화이팅!

0 0

좋은 결실이 맺어지길 기원합니다.
빠이팅

0 0

임고볼 때 생각나네요. 잘 보실겁니다!! 교직에서 만납시다!

0 0

.

0 0

시험 잘보세요^^

0 0

힘내세요~!!열심히 하신만큼 좋은 결과 있으실거에요!^^

0 0

화이팅~~~~~~

0 0

잘보세요!! 화이팅

0 0

잘보실꺼에요!

0 0

조회수 ㄷㄷ
제목이 궁금해서 클릭했다가 응원하고 가는 것 같기도 ㅎㅎㅎ
시험 잘보세요^^!

1 0

힘내세요!

0 0

화이팅입니다

0 0

시험 잘 보세요^^

0 0

화이팅입니다^^

0 0

좋은 결과 있으실겁니다~!!!

0 0

파이팅 입니다~!!

0 0

합격기원!

0 0

시험은 지금 끝났겠군요.
좋은 결과 있길 바랍니다.
사진 속 시계는 전자형 시계인가요. 무슨시계인지 궁금하네요.

0 0

해외핫들에도 자주 나오는 페블타임 입니다. ^^
꺼지지 않는 액정인데다 배터리가 4일 이상 가기에 아주 만족하며 쓰고 있습니다.

시험은 ㅠㅠ 많이 망쳤네요..
나름 열심히 준비했는데..

0 0

시험 합격..좋은 결과 있기를 ...화이팅 입니다.

0 0

끝났겠군요 ... 수고많으셨습니다

0 0

좋은결과 있길 바래요!!!

0 0

수고많으셨습니다!

0 0

좋은 결과 있길 바랍니다 ^^

0 0

화이링~

0 0

화이팅

0 0

예상치 못한 응원에 정말 감동받았습니다.

ㅠㅠ 그 기운 받아 잘 봤어야 했는데..

시험 너무 망쳐서.. 암울하네요.

0 0

시험 잘 보세요!!!!

0 0

저도치고왔어요 !
우리오늘부터해방♥
굿럭

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기