[비교체험 극과 극] 박근혜 VS 문재인 대구 서문시장 방문기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비교체험 극과 극] 박근혜 VS 문재인 대구 서문시장 방문기

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 07:11:40 조회: 1,005  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

할말이 없네요...

추천 5 반대 0

댓글목록

https://www.youtube.com/watch?v=DZnA38y6aGY

는 그래봐야 문재인은 북한과 내통한 빨갱이에

문재인같은 종북빨갱이와 썩은언론과 정치인들이 박근혜를 모함한다!

종북좌파타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구노인들은 노답

6 0

박근혜 예전에 평양 방문해서 김정일 만나고는 신뢰가 가는 지도자라고 했던건 뭐라고 할지 궁금하네요.
정말 대구에는 상종못할 노인들이 너무 많아요.

4 0

그건 잘했다 할 겁니다 ㅋㅋ
어차피 저 노인들은 무슨 생각을 갖고 말하는게 아니거든요.

2 0

갑갑하네요 진짜

1 0

ㅂㅅㅁ극혐이네요..

1 0

대구가 고향인 사람으로서
정말 죄송합니다..

3 0

일단 가장 큰 차이가 박근혜는 저기 가서도 웃으며 사진찍었됴. 저기선 미소를 지을 게 아니죠. 문재인 보세요. 시종일관 심각한 표정이지 않습니까? 속마음이야 어떻든 생업이 다 불타서 하루 아침에 나앉게 생긴 사람들 앞에서 미소짓는 건 정말 아닌거죠. 웃어야 할 상황과 울어야 할 상황도 구분 못하는 게 너무 안타깝습니다.

1 0

사이비 교주와
광신도들 ㅋㅋㅋㅌㅌ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기