와...강정호...이건 영구제명감 이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와...강정호...이건 영구제명감 이네요.

우리흥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 04:46:35 조회: 2,744  /  추천: 5  /  반대: 10  /  댓글: 28 ]
이 글(사진)을 반대하신분(10명): 
엄마, 아르타, 오바마, 별처럼, 초겨울원숭이, momo, 토벤, LG차우찬, 생각안남, 은꽃나무

본문

얼마나 쳐마시고 운전대 잡았길래 이렇게 가드레일 박살내고 중앙선까지 침범하는지.
이건 사람이나 차가 없어서 다행이지 있었으면 바로 살인범행
이재명도 음주운전 적발경력 있는거보고 호감이 한순간에 싹 없어지던데...
역시 음주운전은 차를 흉기로 둔갑시키는 명백한 살인행위 라는걸 다시한번 확인시켜주는 장면이네요.크림빵아빠도 음주운전 사고로 돌아가셨고...
이게다 음주운전 처벌이 너무 관대해서 그런거죠.지금보다 훨씬 강력한 처벌이 필요합니다.

추천 5 반대 10

댓글목록

완전 GTA 수준이네요; 인도+횡단보도+에다가 차선역주행 이라니
; 진짜 죄없는 순수한 보행자나 운전자가 저런 미친넘 걸렸음 개죽음 당할듯.
예전에도 얘 무슨 여자로 협의 있지 않았나요? 
결론은 노답 영구제명감이네요 그나마 국내서 저질렀으니 믈브선 뛰겠지만
시간지남 또 잊고 찬양하는 꼭뽕들 나올듯

4 0

해외서도 못뛸분위기 입니다.피츠버그 구단에서도 조만간 입장발표하고 조치취한다 그랬어요.

0 0

추신수는 뭐 음주운전에 경찰 매수까지 하려고 했는데 몇 경기 정지나 벌금 내고 말듯요

0 0

이건 공공기물파손에 뺑소니 범행은폐까지 포함입니다.

0 0

보도블럭도 인식 못하고 코너에서 치고나가려고 악셀을..0.87보다 더마신듯 합니다.

1 0

메이저리그에서는 음주운전 사건이 정말 흔하게 일어나지만 영구제명되는 사례는 한번도 들어본 일이 없습니다. 과거 추신수도 한번 했다가 가벼운 처벌만 받았었죠.
이경우는 사고까지 있었으니 처벌은 더 무거워지겠지만 우리나라 네티즌들의 음주운전에 대한 태도가 너무 과도한것도 있습니다. 테임즈도 그런 문화차이에 대해 언급했었죠.

1 0

저도 음주단속걸리고 이런건 그렇다 생각하는데 이번건 좀 심각하네요.
오히려 인명사고 안나서 운이 좋았다고해야할지;;
운동선수가 운동만 잘하면 그만이지 하면 할말 없지만요.

2 0

과한 게 아니라 당연히 그리해야하는 거죠. 저희 큰아버지는 음주운전 무면허 대포차가 중앙선 침범해 들이받아서 사경을 헤매다 깨어나셨고 지금도 한 쪽 다리를 저십니다. 음주운전에 대해서는 과하다 탓할게 아니에요.

2 0

이사람은 진짜 범죄에대해 참 관대한듯.
이세영이 남자 성기 만지는듯한 퍼포먼스도 말같지도않은 쉴드치더니

0 0

한국에서 음주운전에 대해 처벌은 과도해도 된다고 생각합니다. 미국은 어떤지 모르겠지만
예비 살인자죠~. 음주운전은 한번만 하는 사람 못봤습니다.

3 0

ㅇㄱㄹㅇ

0 0

음주운전에 뺑소니 ㄷㄷ
덕분에 이미지가 많이 안좋아졌죠.

0 0

뜬금 이재명;

7 0

뜬금 이재명 얘기나오게 음주운전하다 걸렸던 이재명 시장님을 탓하세요.

0 0

그냥 양아치죠 얘는

0 0

헐 이재명 돌려까기?

4 0

음주운전 얘기하는데 음주운전 걸린 이재명 돌려까는게 이상한건 아니지 않나요?

0 0

영상보니 장난 아니네요;;;

0 0

헐 영상보니 이건뭐.....

0 0

음주 뺑소니에 운전자 바꿔치기..
작년 덕아웃에서 헬멧 던질때부터 인성 쓰레기인줄 알았어요..

0 0

잘 가세요 잘 가세요.

0 0

ㅉㅉ

0 0

강정호 얘기에 이재명시장은 왜 나오나요??

2 0

음주운전 한적있으니까 나오죠.
그러게 누가 음주운전 하랬는지?

0 0

비추누른 사람들.
이재명이 무슨 신입니까?
이재명 본인이 음주운전 변명의 여지없다고 인정한건데 갑자기 이재명얘긴 왜꺼내냐니...음주운전 얘기하니까 얘기나올수 있는거지...
이건뭐 팬클럽 빠순이들도 아니고ㅉㅉ

1 0

당신이 무슨 신입니까??이재명 얘기하니까 비추 누를수도 있는거지..글을 썼으면 반대의견도 수용할 줄 알아야죠~당신하고 똑같은 생각만 하는 사람들만 있으면 세상이 얼마나 아름답겠습니까~너무 흥분하지 마세요~

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준떨어지네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명 얘기하니까 비추 누를수도 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글을 이제서야 본게 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저기요 뽐뿌가서분탕질하세요. ,
뽐뿌는렙10이신가여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기