표창원 의원의 명단공개 어떻게 생각하세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

표창원 의원의 명단공개 어떻게 생각하세요?
웅담이좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 04:53:46 조회: 2,756  /  추천: 6  /  반대: 7  /  댓글: 16 ]
이 글(사진)을 반대하신분(7명): 
쿠스트리챠, 폴크니반, 엄마, 고쓰, 추접60분, 또다, 부아앙

본문

정말 탄핵 가결 안될까봐 불안한 국민들의 마음을

잘 대변해준 것 같은데.. 

뭔가 아쉬운 부분은 있네요..

정확한가. 주관적이진 않은가 하는 부분에서요.

어쩄든 탄핵안 가결되면 표창원의원은 한 몫 했다고 봅니다.

추천 6 반대 7

댓글목록

찬반여부가 주관적일 수 있을까요. 0이냐 1이냐를 명시한 것이라 봅니다. 본인의 반대가 정치적 소신에
의한 것이었다면 반발도 없었겠죠. 사람들은 거기에 더 분노하는 것 같습니다. 자기가 잘못하는걸 알고 있지만 그걸 들키고 싶어하진 않는 뻔뻔함이요.

15 0

완전 공감합니다 주관적일수가 없죠 표창원의원이 맘대로 찬반을 나눈것도 아니고 지들입에서 나온 얘기 그대로 작성해서 알려주는거아닙니까
지들이 하는짓이 떳떳하면 거품물고 지랄할 이유가 없는데 펄펄뛰고 난리죠

12 0

반영을 실시간으로 못하는 것도 있고, 확실히 모든 의원의 방향을 접촉하지도 못하는거 같아요. 하태경건도 그렇고 -_-;;
취지도 좋고 잘하고 있긴한데, 그쪽에 보좌관을 두든지 다른 인적커넥션이 잘 동원되면 좋겠어요.

1 0

하태경의원 처음에는 탄핵에 찬성했지만 3차담화발표 이후 국회 본회의 자유발언에서 " "야당은 왜 탄핵 주장만 하느냐? 대통령이 스스로 하야한다고 했으면 국회에서 여야가 합의해야지" 라고 발언을 했죠
누가보더라도 분명한 탄핵찬성입장은 아니잖습니까 그래서 탄핵보류라고 수정했고 오히려 실시간으로 반영을 잘하고 있는거같은데요

7 0

아무래도 모여있지 않는한 실시간으로 본인이 한명한명 확인하긴 어렵죠. 뭐 그여파인지 박근핵닷컴같은것도 생겻으니 확실히 통과되면 그분덕이지요

3 0

뭔말을하고싶어하는건지.....

12 0

뭔말을 하고싶어하는건지 ... 보이네요...

16 0

탄핵을 원하는 국민들에게 확실한 워딩을 보여준 셈이죠

1 0

어차피 국민을 대변하는 사람으로 뽑은게 국회의원이죠.  지금 시국에 기득권만 챙기려는 무리에게 우리 마음을 잘보여주었다 생각합니다.  이걸 개인사생활이라며 시비건다면 박통의 여자로서의 사생활 얘기와 별로 다르지 않을것 같네요.

2 0

국민의 마음을 대변한거죠

3 0

국민도 알아야죠. 탄핵이라는 중대란 사안을 두고 투표를 했는데 그 결과를 국민이 알아야하는게 맞다고 봅니다.

1 0

그래서 본인이 확실히 찬성이면 보좌관측통해서 연락주면 수정해줍니다

0 0

정말 정말 감사하죠.
욕 들어먹을거 알면서도 국민을 위해 나서주신 건데~
그리고 찬반 만큼 명확한게 어딨나요 ㅋㅋㅋ
찬성했으면 했다 말을 하면 되죠.
난 찬성이다 왜 말을 못하죠?

6 0

이거야말로 국민의 알권리를 충족시켜준 것 아닌가요?

4 0

표창원 의원같은 선봉자 없으면 몰랐을 사실.

감사할 따름입니다.

4 0

무슨 반상회도 아니고
국민이 뽑아준 대리인들이 어떤 방향으로
가고있는지 그동안 몰랐던게 더 이상한거 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기