미국이란 나라는 신기한나라네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국이란 나라는 신기한나라네요

강싸이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 18:26:02 조회: 1,875  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

학교나 직장생활할때

감기정도만 걸려도

다른사람들에게 옮길수있으니 나오지말라고한다고

한다네요

우리는 응급실가는것 아닌이상 당연히 나가야하는건데..

역시 선진국다워요

추천 0 반대 0

댓글목록

우리나라는 너무 무신경해요
의료비가 싸서 그런가
아니면 노예취급이라 그런가;;

2 0

의료비 보다는
개돼지로 알아서...

3 0

.

10 0

아하 그런이유도 있군요

1 0

감기 몸살로 대학 빠져도 인정 안 해줘요. ㅜ  진단서 제출해도 인정 안 해준다네요. 욕이.. 진심 ㅜ

0 0

미국이요??

0 0

아뇨ko. .    헬조선이라고 자칭해도 되겠죠? ㅎㅎ

3 0

헬조선맞아요
이번에 정권바뀌지않으면 희망도 없을것같아요
저는 이번에 정권안바뀌면 이민갈지도 모릅니다

0 0

워낙 다양한 사람들이 살고 있는 나라니까 병의 종류도 다양하고 면역체계도 알러지도 다양하고...

1 0

인종이 다르다고 면역체계가 다른가요?
신빙성있는이야기에요?

0 0

인종뿐만 아니라 세계 각국에서 미국으로 몰려오는데 어떤 외지인이 토착병 옮겨다닐지 모르는니까요.

2 0

DKNY님, 화이트래빗님.

그런 이유는 아니구요... 그런 이유라면, 그건 인종차별로 볼 수 있겠네요.
백인은 거주민이라(?) 괜찮고, 외지인이면 토착병(?) ..

일 < 개인의 삶 이라서 그래요.

논외로, 기득권층과 하위소득계층의 격차를 줄이려는건 세계적인 흐름이구요.
 한국은 ? 50년이상 뒤쳐진거 같애요.

6 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기