광화문 갔다가 이제 도착했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광화문 갔다가 이제 도착했습니다.
화니앙마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 03:34:31 조회: 1,615  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지난주보다 빨리가서 이번에는 행진도하고 여기저기 돌아다니다가 하야하락 공연하길래 봤더니 시계보니 1시가 넘었더라구요.

부랴부랴 택시잡을려고 했는데 안잡히더군요ㅠ

차를 신당동쪽에다가 주차해놔서 신당동 방향으로 걸어가면서 택시잡을려고 하는데 너무 안잡히다가 한 3km쯤 남겨놓고 겨우 택시잡아서 5분만에 주차한곳에 왔네요;;

그 택시 아니였으면 오르막길이 2번나오는데 와이프랑 고생좀 했을꺼 같아요;;

서울 양아치 택시들때문에 실망했습니다. 

분명 예약이라고 띄어놓거나 불 꺼놓고 장거리 손님들만 태우는거보고 진짜 짜증나더군요.

얼마 안되는 거리는 손님도 아닌건지.. 

암튼 잘 내려왔으니까 추억하나 만들어왔다 생각하고 훌훌 털어버릴려구요.

광화문에서 현수막 하나 구매해왔는데 내일 국기함 찾아서 베란다에 게양해야겠어요.

그리고 공연보다가 하야닭 두개 받아왔는데 이걸로 맥주한잔 마시고 자야겠어요^^

좋은밤 되세요~

추천 23 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다..  전 지방이라 못가봐요

0 0

고생하셨어요~

0 0

고생하셨습니다

0 0

고생 많으셨어요!~

0 0

고생 많으셨습니다.

0 0

너무 너무고생하셨어요 존경합니다 푹 쉬세요

0 0

고생하셨습니다!!

0 0

고생 하셨네요~~^^

0 0

고생하셨습니다

0 0

고생 많으셨어요

0 0

수고 많으셨습니다

0 0

고생많이하셨습니다

0 0

고생 많으셨겠네요...감사합니다...
응원합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기