동원참치 모델이 송중기인데 왜 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동원참치 모델이 송중기인데 왜
큰형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 01:01:36 조회: 1,089  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

강동원을 모델로 섭외 안하는걸까여

강참치란 별명 가지고 있어서 딱인거 같은데..

강동원이 안하는거려나여 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

.

3 0

참치가 오징어로 보이는것도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오징어캔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럼 지동원은요? ㅋㅋ

0 0

강동원과 지동원이 함께 모델로 나와서 참치 브로맨스를 보여주는것도 좋을듯요 ㅎㅎㅎ

0 0

강동원 이미지가 코믹해질거 같아서 안하는게 맞을듯요.

1 0

하긴 동원이 송중기보다는 애먼저 강동원에게 모델 섭외는 해봤겠죠. ㄷㄷㄷ

0 0

비싸서?

0 0

송중기가 상대적으로 쌀까여 ㄷㄷㄷ 그래도 요즘 송중기도 탑인데

0 0

한류에 송중기가 인기많으니  그래야 수출에 성공~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기