트와이스 욱일기 논란으로 난리났네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트와이스 욱일기 논란으로 난리났네요
SinoFun
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 20:11:56 조회: 5,103  /  추천: 7  /  반대: 2  /  댓글: 35 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
에고, 핫쵸코88352137

본문

트와이스 미나한테 팬이 줘서 썼다는데 매니저가 황급히 달려가서 벗김ㄷㄷ

제왑에서 욱일기 관련해서 철저하게 교육시켰을텐데..

추천 7 반대 2

댓글목록

황급히 벗겼는데도 논란이 일고있나요? 안타깝네..

6 0

이정도는 뭐...

2 0

자기가 쓰고나간것도 아닌데 논란거리가 될 이유가...

2 0

팬이 아니라 악질안티였나보네요.

3 0

일본팬인가봐요
모르고 햏다고 해도 잘못은 잘못이죠
알면 죄송해다고 못 쓰겠다고 할텐데
공부좀해라  아이돌 님들

11 0

매니저님만 교육했나보네요
매니저분 심장 철렁

7 0

뭐 현장이 정신이 없어서 그냥 썼다고 해도..
사과는 해야 겠지만 마녀사냥을 할 필요는 없을것 같네요

6 0

크게 논란까지는..
팬이 준거 쓴거고 매니져가 황급히 벗겼고뭐~논란까진 아닌거같네여
아래댓글에 영상첨부 링크걸어둡니다

10 0

일본 팬인가.. 안티인가.. 참;;;

1 0

망왜기 대신에 나치문양으로 바꿔서 대입하면..
유럽에서도 독일 연예인에게 팬이 나치 제품 선물로 주고 그거 사용하면 욕 안 먹나요?
정말 그곳에서도 욕 안 먹는건지... 팬이라고 쉴드하는건지 ......

7 0

아이고 트둥아...이건 잘못했으니 뭐 ㅠ

0 0

흠..미나가 일본애들 중에서 제일 브레인 아닌가요.
다른 그룹도 아니고 쯔위가 대만기 때문에 중국 파워 옆에서 봤을텐데.. 조심하지. 욕먹어도 할 수 없는 부분 같네요.
이 참에 화제되어서 일본애들 좀 자각 가졌으면 좋겠네요.

6 0

덧글보니 놀랍네요.

3 0

안습이네요 딱봐도 사이즈나오는데 에휴

0 0

팬이준거라지만 욱일전범기 모자를 쓴건 잘못이죠..
욱일전범기문양이 숨겨져있었다면 모를까 저건 대놓고 나 욱일기요!! 하고 두군대나 붙어있는데;

매니저가 안벗겼으면 ㄷㄷ...매니저님 열일하시네요 굿

8 0

매니저만 아니라 한국에서 가수로 돈 벌고 활동하고 싶으면 그 나라에서 비난받을 행동 정도는 가수도 알고 활동해야 하지 않나요? 만약 폴란드에서 가수데뷔했는데 나찌모자쓰고 난 외국인이니까 봐줘야 한다는 아니죠. 티파니 욕먹은거 보고도 정신못차리니 논란되어서 이슈되어야 교육좀 되겠죠.

7 0

이걸로 이슈가 전환되진 않았으면 해요. 어디서 논란이 된건지는 모르겠지만 터지면 이목이 이쪽으로 집중될텐데 다음주는 이런 일에 휩쓸려선 안되는 한 주니까요.

1 0

헐....미나야 ㅠㅠ

1 0

우리나라에서 제일 민감한 부분 중 하나 아닌가요?
저 정도로 뭐..어때 라는 분들 대단하심 ㄷㄷ

무식해야 용감하다고..

4 0

욱일기문양 있는거 못보고 쓴건데 무슨 왈가불가 말이 많은지.. 앞으로는 모든선물 검열해야할듯.. 악질팬들이 문제..

4 0

동영상 보긴 한 건지.. 이래서 선동이 무섭.;;; 사실 확인도 안 하고 먼저 까기부터 하니...

3 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1065216
깔땐 까더라도 확인하고 까주시기 바랍니다

7 0

트와이스도 무개념이네요 욱일기가 뭔지도 모르다니

0 0

그냥 까고 보는 건가...

0 0

사죄하고 활동접어야해요

0 0

일베 와스 활동 접어라

0 0

.

3 0

1 0

모르고 했다기 보다는 못 보고 쓰것 같네요~영상보니까~

0 0

팬이 준 건 맞아요~?? 옷 색깔이랑 일부러 맞춘거 같아서....

0 0

저게 동물 잠옷을 입은거고
미나가 펭귄을 좋아해서 파란 펭귄 옷이에요. 펭귄 모자도 옷에 붙어있습니다.

0 0

쿨병걸린사람들 많네요

나치 문양 뒤집어쓰고 유럽거리 걸어보세요

얻어맞아죽을걸요?

1 0

욱일기 뒤집어쓰고 한국거리 걸은 상황이 아니잖아요. 지적은 제대로 하셔야죠. 앞뒤 상황까지 다 드러났는데 쿨병걸린 사람 많다뇨.

0 0

흐음 뭔가 아쉽긴 하네요 모자에 뭐 달렸는지 못보고 쓴거 같고 관계자가 빨리 정리 한걸로 그냥 가벼운 해프닝이네용

1 0

뭐야이건또;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기