[속보]"비박계 의원 40명 탄핵 찬성" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[속보]"비박계 의원 40명 탄핵 찬성"

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 23:24:52 조회: 1,701  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

북풍 불지않는이상..

탄핵 확정입니다.

축하의 노래를 부를준비합시다

http://v.media.daum.net/v/20161204184103389

추천 6 반대 0

댓글목록

헌재 재판관들이 국민의 뜻을알아줬으면...

0 0

새..새누리가

0 0

닷새동안 또 무슨 정치공작을 벌일지 모르는 일이라 축배는 헌재 결정 후에 들어도 늦지 않을 것 같습니다...

9 0

하도 말바꾸기 좋아하는 놈들이라..
..

0 0

역시 국민으로부터 권력이 나오는게 맞네요. 부결이라도 났다가는 진짜 피를 부를 뻔 했어요.
특검이 정말 제대로 다 캐내주기를 기대해요.

3 0

기쁜 소식이네요.
지난 주 이맘때도 이런 줄 알았습니다만, 은근슬쩍 1주일 연기 되면서 발의 여부도 예측하기도 어려웠죠.
4차 담와 후 정계 태도가 어찌 되는지 지켜봐야죠.
끝나고도 헌재의 빠른 결정을 요구해야 할 것도 같고요.

0 0

표결 하루 이틀전에 또 판을 흔들려고 잔머리 굴리고 있겠죠.

0 0

청와대도 잔머리 굴리고
친박도 잔머리 굴리고
비박도 잔머리 굴리고
국민의당도 잔머리 굴리고

어떻게 변할지 모르겠지만 탄핵은 꼭 성공 해야 합니다

2 0

제발 이마음 변치않아 줬음 좋겠네요..

0 0

끝날 때까지 끝난게 아니죠.저 무리들에게는요.

0 0

저사람들 만약 끝까지 탄핵 반대 가면 큰일나죠.

0 0

암튼 아직은...

0 0

문자하나씩 보내세요.  이정현이 손에 장 지지는 거 꼭 봐야겠어요.

0 0

개누리 주특기가 뒤통수 치기입니다

0 0

조심은해야죠 쇼일지도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기