새벽에 소름돋네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새벽에 소름돋네요..
fonsyq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 01:29:24 조회: 2,414  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

업무때문에 회사에 핸드폰으로 착신을 걸어두고 있는데

받으면 상대가 아무말도 안합니다.

분명 상대가 듣고있다는건 알겠는데 뭐라해도 답이없습니다.

전에 몇번 회사에 그런일 있어서 메모했다가 다시 전화걸었더니 여자가 받는데 제쪽으로 전화건사람 없답니다..

전화번호 검색했는데 나왔는데;;

'~학교 행정실'이고 전화번호 2016년 전화번호 정보도 그대롭니다.

문제는 오늘 전화가 온겁니다.

방금 전화와서 상대가 아무말 안해서 뭐지 하고 끊고 전화번호 확인했더니 그번호네요.

이 새벽에... 학교 행정실에서요..

추천 13 반대 0

댓글목록

.

0 0

뭐지 새벽에 행정실에서 전화라니 ㄷㄷㄷㄷ

4 0

내일 전화좀 다시해봐야겠어요.
저랑 관련이 하나 없는 학교에서 전화가 오고 무엇보다 이시간에 걸려온거 보면 진짜 이상하네요..

0 0

.......낮에 자야겠다

0 0

끊고 전화번호 보니까 헉 하더라구요. 몸에 소름이 쫙끼치면서 오늘 잠은 다 잤네요.
그리고 서울에 위치한 학교도 아니고;;

0 0

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=10701&docId=66284882&qb=7KCE7ZmUIOqzoOyepSDqsbjroKTsmpQ=&enc=utf8§ion=kin&rank=3&search_sort=0&spq=0&pid=TZebHdpySDNssvc7b0wsssssssC-354113&sid=hYOy4r35/FjeRiyJviajKw%3D%3D

회선 문제일수도 있다네요.
아마도 발신/수신번호가 전산상 오류가 있었던게 아닐까 싶네요.

0 0

내일 확인좀 자세히 해야겠어요. 오히려 그랬으면 좋겠는데 상대가 듣고있는 그런 소리가 나서..ㅠㅠ

1 0

밖에 비도오는데.....

1 0

무섭네요 ㅜㅜ

1 0

이 밤에 저도 소름 돋았네요. 아웅, 자야 되는데...ㅠㅠ

0 0

아나 지금 불 다 끄고 이불 안에서 자기 직전인데

0 0

헐... 소름...

0 0

.

1 0

헐.........

0 0

저는 몇달동안
서울 은평구 일대의 공중전화번호로
새벽에 전화와서는 조용히 숨만쉬다 끊는 사람이...

계속 근처로 이동하니 누군지 찾을수도없고...

한참 추측하다가 예전에 개인적인 문제로
트러블있던 사람이 그 근처산다는게 생각나서
ㅇㅇㅇ씨 맞죠...? 라고하니까 뚝 끊던데
그 뒤로는 전화 안오더라구요 ㄷㄷㄷ

14 0

여기 이제 다들 못주무실듯ㅋㅋㅋㅋ
....저도 못잘듯...ㅜ

1 0

여고괴담? ㄷㄷㄷ

0 0

저만 여자였으면 좋겠다라고 생각했나요

0 0

이 늦은 새벽
불이 다 꺼져 있는 어두운 학교 행정실에서
그림자 하나가 무표정한 얼굴에 두 눈만 빛내며
수화기를 들고 전화를 걸고 있는 모습을 상상을 해 보니...ㄷㄷㄷㄷㄷ

3 0

월요일 새벽에.. 이런 글을...  ㅎㅎ... 다같이 날밤 새시겠어요ㅋㅋㅋㅋ 으으 소오름

0 0

졸업앨범 찾아보세요.

0 0

어 이거 소름돋네요 은근히ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

소름~~~

0 0

옴마야ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기