아오,... 화장실에서 넘어졌네요,.ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아오,... 화장실에서 넘어졌네요,.ㅠㅠ
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 07:41:20 조회: 1,248  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

원래 허리에 디스크가 좀 있는데...

2년전에... 화장실에...후드티에 양손 넣고 들어가다가..

물기에 그대로 넘어져서...

손이.. 후드티에 있던 상황이라.. 허리. 등. 목부분에 제대로 충격이 와서..

몇달간 치료받다가.. 좀 괜찮아 져서.. 더 치료받아야하는데... 사정이 겹치며..

치료를 중단했는데..

그후.. 2년만인.. 오늘..새벽에... 화장실에 가다가 또 넘어졌네요;;

그나마 다행인건.. 손이 자유로워서.. 손으로 대응했고...

엉덩이가.. 화장실로 들어가는...문지방?? 에 걸려서.. 허리.등.목에는 직접적인 충격이 없었다는 점/??

좀 충격이 있었지만.. 괜찮아져서..

앉아있다가.. .샤워하러 화장실 들어가서 좀 서있으니.. 다시 허리가 좀 아프네요..

그나마.. 저번보단 .. 확실히 괜찮은거 같은;;;;

오늘은  파스좀 사서.. 허리에 붙이고... 전기장판좀 온도 높여서.. 푹 쉬어야겠네요;;

추천 6 반대 0

댓글목록

조심하세요.. 올 겨울 눈이라도 오면 힘드시겠습니다.

0 0

눈왔을떄..길거리 바닥 걸을 떄.. 정말 힘듭니다.
특히.. 눈이 와서..살얼음?? 얼음 생겨있을 떄..ㅠㅠ
허리가.............ㅠㅠ
사실.. 오늘 넘어진거 이전에도..
가끔.. 일어서거나... 그럴떄 허리가 삐끗해야한다고 하나..
근육이 놀란다고 하나.. 그래서.. 엄청 아플때가 있죠...ㅠㅠ

1 0

미끄러운 신발이나 물기 조심하시고 화장실 바닥에 붙이는 방지패드 같은거라도 생각해보세요
얼른 나으세요~

1 0

진짜.. 그래야할 꺼같아요...ㅠㅠ

0 0

조심하세요 ㄷㄷㄷ

0 0

화장실에서는 조심~~

0 0

화장실에선 진짜 조심하세요 저도 예전에 한번 미끄러져서 넘어졌는데

와 그떈 진짜 한 1분동안 일어나질 못하겠더라고여 ㅠㅠ

0 0

한지민!!!!!!!!!!
제가..정말... 엄청... 제일.. 좋아라 하는 사람입니다!!

0 0

아고.. 조심하세요. 진짜 잘못 넘어지면 클나요..ㅠㅠ

0 0

미끄럼 방지패드 꼭 붙이셔야겠다... ㅠㅠ

0 0

EVA 재질의 무독성 미끄럼 방지
패드를 권합니다

PVC, PC(폴리카보네이트) 재질은
유해물질 나옵니다

0 0

화장실에서는 항상 조심하셔야 됩니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기