최근 다이소에서 득템한 것 (2) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 다이소에서 득템한 것 (2)
보거트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 08:35:43 조회: 2,372  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

종이호일인데 원형으로 잘라져 있어서 쓰기 편합니다.

생선 굽다가 후라이팬 태워버린 이후에 사서 요긴하게 쓰고 있습니다.

음식이 후라이팬에 달라붙지 않아서 뒷처리가 편해요.

2000원/30매 = 67원/매

추천 11 반대 0

댓글목록

항상 롤만 샀는데 잘린것도 있었네요 ...
종이호일 고기구울때 엄청 좋죠 연기도 안나고 기름도 덜튀고

0 0

저도 처음에 롤로 된거 사려다가 이게 있길래 샀어요.
일반 후라이팬 크기에 맞게 잘라져 있어서 쓰기 편해요.

0 0

이거 고기 구울때 정말 짱일듯...

0 0

헐 종이호일 오븐에만 쓰는줄 알앗는데..ㄷ
후라이팬에 이거깔고 식용유 부은뒤 구워도 되는건가요

0 0

네, 정확히 그렇게 쓰는겁니다.

1 0

이거 밑에도 깔고 위에도깔고 하면 기름 인튑니다.

0 0

이 종이는 어떻게 사용하나요?
후라이팬 위에 종이호일을 깔고 고기를 굽나요?
아니면 후라이팬 위에 고기 올리고 기름 튀지 않게 덮어주나요?

0 0

둘다 사용 가능해요.
저는 후라이팬 안태울려고 밑에다 깔고 써요.

0 0

원형도 있었군요 다음 번에 한번 사봐야겠어요

0 0

종이호일 신세계죠.
후라이팬에 깔고 쓰면 양념있는 음식도 팬에 눌어붙지않게 조리할수있고, 원형에 구멍뚫린 제품은 찜할때 좋구요.롤형은 냉동음식 보관할때 음식사이사이 깔아주면 소량씩 떼어서 음식할때 좋아요~

0 0

오 좋네요 감사합니다

0 0

이거 정말 좋아요.

0 0

오 이거 근데 군만두는 어떻게 조리해요? 종이호일 깔고 기름붓고 만두를 올려서 굽는건가요?

0 0

이거 정말 편해요

0 0

이거나 사다가 냉동실에서 잠자고 있는 고기나 구워야겠군요

0 0

오 생선 구울때 쓰면 진짜 좋겠네요

0 0

생선 구우면 종이호일은 개판이 되는 대신에 후라이팬은 멀쩡합니다.
다른건 몰라도 생선 구울땐 필수품이에요.

0 0

밑에 깔기는 뭔가 찝찝하더라고요.
지금이야 무해하다고 하지 나중에 또 유해성분 이슈 나올 수도 있어서;;

2 0

이거 사용 중이지만 불안합니다. 생선 굽고 나면 호일이 부서져 있고 실리콘 코팅 먹게...

0 0

오 대박 아이템 ㄷㄷㄷ

0 0

이거 전자렌지에서는 안되것죠

1 0

제가 가진 건 가능합니다

0 0

평이 상당히 좋네요~

0 0

집에 있는 후라이팬이란 후라이팬은 다태워먹었는더, ㅜㅜ 좀 더 일찍봤으면 좋았을 글이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기