과연 이게 좋은건지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

과연 이게 좋은건지

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 09:05:09 조회: 1,292  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

당첨 한번도 안되서 아무생각업이 하다 당첨됐데요 ㅎ;
근데 스벅은 주로 쿠폰 사놓은거나 받은걸로만 가는데 별 필요없겠죠 ㅠㅠ;

추천 0 반대 0

댓글목록

걸리기는하는군요. 무조관 꽝만 걸리던데 ㄷ ㄷ

1 0

저도 그래서 이게 좋은건지 ㅋㅋㅋ
안주다 주니 써야하는건지 그러네용;

0 0

음 스벅매니아면 결재 아니면 손해여

1 0

그쳐 ㅎㅎ 알겠어요!

0 0

애매하긴 해요 ㅋ 딱 장터시세라 자주가셔서 실사용이면 괜찮고 아님 좀 그렇고..ㅎ

1 0

그런듯해요 ㅎㅎ
제가 사용하는 패턴으론 필요없는걸로요!
댓글 감사해요~

0 0

전 이거 맨날 꽝이던데 ㅜ 당첨이되는군요

1 0

되긴하네요!
애매해서 그렇지 ㅎㅎ;
좋은하루요!

0 0

이게 당첨이 되는거였군요~

1 0

그동안 출첵하면서 처음걸려봤어요 ㅋㅋ 신기!

1 0

부지런히 출첵해야겠군요 ㅎㅎ
좋은 하루 보내시길 ^^

1 0

그린님도 좋은하루 되세요~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기