옆자리에서 모르는 사람이 한입만달라면 주나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆자리에서 모르는 사람이 한입만달라면 주나요?

꿀꿀꿀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 17:41:36 조회: 2,136  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

와..
밥먹다가 체한거같아요ㅋ
아주머니랑 할머니두분이 밥드시는데
제가 시킨게 좀 독특한메뉴?다보니 첨보는건 이해한다쳐도
한입만 달라고하는건 뭔지ㅋㅋㅋ
더 웃긴건 무시하니 뚫어져라 쳐다보면서 맛이궁금하네 어쩌네..어휴

거기다 세상만사 모든걸까고픈지
노할머니한분께서 주먹밥 반그릇만달라하셔서 드시는데(원래 있는메뉴임돠)
그거가지고 어쩌니저쩌니
쌍욕나올뻔했어요
나중에 그 할머니도 원가격다 내시는데
사장님이 원래 반그릇메뉴있는거라고 괜찮다고햐시고..
위수술해서 조금밖에 못드신다는데
뭔말이 많은지 참..

정말 화까지나네요
어휴ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

이상한 사람만나셨네요; 위추드려요

4 0

저는 할머니면 줄것 같기도 하네요 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 한 입만..
거지도 아니고 진짜.

2 0

영화관에서 팝콘같은건 한주먹 드릴수 있는데 밥은 좀 그래요 ....

0 0

설마..팝콘달라는 사람 있었나요 ㄷㄷ

1 0

아뇨 전에 그런 글을 봤었어요 ... ㅋㅋㅋ
그리고 영화관 가면 항상 팝콘이 남아서 옆사람이 팝콘 안먹고 있음 나눠 드리고 싶더라구요 ㅎㅎ

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 11

님이 가셔서 주세요 ㄷㄷ 저로썬 이 상황에서 매정하단 말이 이해가 안되네요

10 0

헛..
원래 모르는분들이 달라하면 드리나오?ㄷㄷ
한번도 생각해보질못해서
당황스러웠어요

1 0

말도안되는 개같은 상황인데 매정하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 매정하네 ㅋㅋㅋ

3 0

전안줌 밥먹을땐 개도..

3 0

거지도 아니고
참 버릇없는 노인이네요

3 0

초면에 한입만이라니;;;

3 0

ㅋㅋ저 버스정류장에서 공항버스 오기까지 20분정도 남아서 과자먹는데 할머니 한분이 한줌만 달라구;; 그래서 그냥 모르는척 했어요.. 과자 천원짜리 사먹을돈이 없어서 그러는건지..행색은 멀쩡하더라구요 안주긴했는데 정없는인간된거같고 기분 되게 별로여써요

0 0

ㅋㅋㅋ메뉴가 궁금하네요^^

0 0

절대 안줘요
사탕같은거면 모를까
음식은 절대 안주죠

0 0

양이 많으면 드리고
적다면 저도 화날듯요. ㅋ
그나저나 진짜 황당하시겠어요.
로또 사실만큼요.
무슨 맛이냐고 물어보는 것도 아니고!

0 0

밥먹다 체한듯합니다..
아우
메뉴는..
옹골면인데 전 댕로하고 이 식당에서만봐서!
처음보는분들도 조금 있나봐요

스트뤠쓰!

0 0

한입만.. 중고딩때 이후로 첨 듣는 이야긴데요 -_-

0 0

술한잔은 모르겠는데 모르는 사람 한테 한입은 좀 아닌것 같네요

0 0

저는 줄거 같아요. 편의점 알바 하면서 매일 육개장 소 컵라면 사드시는 할아버지랑, 어떤 할머니 분이 당뇨와서 사이다 사 드시는데 저혈당 당뇨 땜에 손 부르르 떨면서 계산하시는데 동전지갑에서 진짜 한푼 두푼 꺼내시는 걸 봤어서.. 노인 빈곤층이 진짜 심각하구나 느꼈어요. 저라면 아마.. 배고프고 가난한데 어떻게 말할 구실이 없어서 그러려니 하고 드릴 거 같아요..

4 0

저혈당 당뇨걸린 사람이랑 본문에 나온 나 한입만 할머니는 케이스가 완전 다르죠.
전자는 건강때문에 꼭 필요한 거이고 후자는 자기가 그냥 먹고 싶어서 아는 사람도 아니고
다른 사람에게 실례되는 요구를 하는 거인데

0 0

나이많은 어르신들은 이웃이나 모르는 사람과도 나눠먹던 문화를 경험한분들 아닌가요... 응답하라 같은거보면요.그리고 어머니들보면 모르는 사람과도 스스럼없이 대화하시고 하던데 뭐 그럴수 있다고 생각되네요.
안준다고 욕하거나 화내는 것만 아니면 그낭 그걸로 끝나는일 크게 뭐가 문제인지는 제 기준으로는 모르겠어요. 그냥 그런분이구나 정도 생각했을것 같아요.
반그릇만 먹는거 가지고 그런건 가게주인에게 미안해서 그런것 같네요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기