아모레퍼시픽, 네일제품서 발암물질 프탈레이트 허용치 56배 이상 검출...제품 4년간 유통 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아모레퍼시픽, 네일제품서 발암물질 프탈레이트 허용치 56배 이상 검출...제품 4년간 유통

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 21:30:42 조회: 1,329  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아모레퍼시픽, 네일제품서 발암물질 프탈레이트 허용치 56배 이상 검출...제품 4년간 유통

http://m.ilyoeconomy.com/news/articleView.html?idxno=27866

박근혜가 대형 사건 저질러서
이명박의 죄도 묻히고
이런 뉴스도 다 묻혀 버리네요

추천 12 반대 0

댓글목록

아모레는 진짜 답이없네요

7 0

뭐부터 문제인지도 감도 안오네요

1 0

네일 제품은 아니지만 우리 가족 전부 아모레 화장품만 쓰는데 걱정이 됩니다.

1 0

치약부터 해서  참 대단한 아모레 군요.

1 0

.

1 0

ㄷㄷㄷ 차라리 미샤가 낫습니다 여러분...

1 0

아모레계열 네일제품 인기 많은데;;;;;

1 0

집에 모디네일 천국인데....ㅜㅜ 하ㅠ

1 0

아... 집에 많은데...
화나네요.

1 0

헐~ 이거 쓰는건데 짱나네요~ --;;;

1 0

헐 아모레 진짜 안되겠네요 돌은기업 아니예요 이정도면??????와.....

1 0

노답 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기