. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 12:23:27 조회: 1,112  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

제가 보증하건데 작성자 말은 진실입니다.

10 0

몇년만 참으면 마법이 생길거 같습니다.

0 0

여기에 추천 누르신 분들께 DC코믹스 님을 대신하여..

0 0

괜찮습니다. 많은이의 바램과는 다르게... 아쉽게도 여친님이 있거든요....

0 0

..뭐라고요? (죽창을 깎는다)

1 0

글쓴이는 동정남

1 0

오늘부터 순수(?) 해지려구요..

0 0

......

0 0

진짜 애초부터 저런 인물이 없었더라면.... 우리나라 민주주의는 10년은 앞서지 않았을까 생각하네요.. 저런 인간들은 그 많은 끔찍한 일을 벌이면서도 자기 옹호를 했겠죠. 글을 쓰면서도 '의원님 시대가 어느시댄데, 언론 통제를 합니까...' 라고 하네요..참..

3 0

저는 딜바다나 뭐.. 그런 거 안 하고
절에 들어가서 열심히  사법고시만
공부해서

세상물정을 몰랐는데

이런 일도 있었군요 ㅋ

1 0

.....

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

대마법사님 문안인사드립니다.

0 0

사리가 나올거 같긴 합니다(?)

0 0

아니 그냥 비밀문서 같은거를 시리한데 보냈는지 몰랐다고 말해도 못 믿을 판인데
존재 자체를 몰랐다는게 말이나 되는 소린지...
이제 뭐 막가는 인생인데 특검에서 밝혀보란거겠죠...

0 0

알았다는 한마디가 많은 부분을 긍정하는거니까 부정하는건 이해하지만, 애초부터 차단할줄은 몰랐네요. 진짜 뱀 같은 인간을 보게 될줄은 몰랐네요.

0 0

현자안!

0 0

무 여자손 그것은 진실 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기