다들 연말 계획이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 연말 계획이

라임트리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 14:39:35 조회: 393  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어떻게 되시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

1. 애인 만들기 2. 애인 만들기 3.애인 만들기 4.숨쉬며 살아가지

2 0

1~3번은 저의 희망사항이기도 하고
실 계획은 4번이 될 것 같습니다...하...

0 0

없어요.

1 0

지금부터 고민해보는 것도 재밌지 않을까요ㅎ?

0 0

이불 속에서 치킨 라면 피자 먹기요~

1 0

그보다 좋은 건 없을 듯 합니다

0 0

촛불시위 갈겁니다.
크리스마스나 올해마지막날 이라고해서 시위열기 꺾이면 안되니까요.그놈들이 그걸 노리고있는데...

1 0

멋지십니다! 날씨 추운데 꼭 따뜻하게 입고 나가셔요!

0 0

애인 고양이랑 시상식보기..

1 0

크으 생각만해도 훈훈하너요

0 0

아직 계획이 없네요~

1 0

지금부터라도 같이 천천히 고민해봐요~

1 0

네 ^^
일단 미드나 영화 좀 받아놔야겠어요~

1 0

요새 볼만한 거 있을까요ㅎ?

1 0

전 일단 워킹데드 보고 있긴한데....
어제 자게 글중에서 스타트업이랑 웨스트월드 잼있다고 해서 그거 볼려구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기