공공기관에 박사모 추정 아씨랑 신경전 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공공기관에 박사모 추정 아씨랑 신경전

새싹이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 14:48:57 조회: 406  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

공공기관에 있는 TV를 보고 있는데 어떤x 가 "김종"이 "개인작으로 김연아 싫다고 얘기할수도 있지"하고 TV보면서 얘기하실래 저도 TV보면서 "차관이란 xx가 자기 지위를 막각하고 개인적으로 얘기를 하고 참내"했더니 저를 째려 보더군요.
그리곤 박태환 얘기가 나오니까 박태환 위해서 어쩌구 저쩌구 하는 김종의 얘기를 듣고는 "그렇지, 그렇지" 하길래 또 "두번만 생각해 줬다는 죽이것네" 했더니 또 째려보네요.
아직도 이런 아저씨가 있다니...
이런 사람때문에 우리가 이고생을 하고 사네요

추천 2 반대 0

댓글목록

크크킄크크 박사모신가

0 0

헐 저런인간이 실존했다니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기