리브메이트 크리스피크림 사면 바보인가요..(?) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 크리스피크림 사면 바보인가요..(?)
idealbada
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 15:03:07 조회: 584  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

뭔가에 홀린듯 59분에 4천원 충전 후

천원받은거까지 포함해서 크리스피크림 사버렸는데요ㅋㅋ

롯데리아가 진리인가요 ㄷㄷㄷ

암튼 첫시도 첫성공이네요!!

추천 5 반대 0

댓글목록

똑같아요ㅋ

0 0

같은거에요.
설명보면 전부 호환됨.

0 0

두개 같이 사용가능ㅎ

0 0

같은겁니다ㅎㅎ

0 0

롯데랑 크리스피는 호환 안 되나요? ㅇ.ㅇ

라고 적고나니 댓글네개가.. ㅋㅋ

0 0

같아요~ ㅎ

0 0

같은 겁니다.

0 0

어차피 5군데인가 롯데계열 가능해서 상관없어요..
이름만 그렇게 해놓은거라..

0 0

똑가타염 ㅋㅋㅋ

0 0

아래 더즌데이 한다는 글도 있던데, 오늘은 그냥 도넛 사도 괜찮을 것 같아요.

0 0

오! 그렇군요
상품권으로 행사하는거 사면 뱃살 꿀이득 이겠네요!!

0 0

그럼 롯데리아 상품권도 크리스피에서 쓸 수 있는 거에요??

0 0

저도 다시보니까 롯데 통합상품권이네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기