어제 삼성티브이 난리가 났었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 삼성티브이 난리가 났었네요
SPIKE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 15:03:15 조회: 656  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가격 오류라고 말이 많았는데

배송 되나 보네요.

역시 인생은 타이밍 ^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

옥션발 취소되고.. 후유증이 아직까지;;ㅠㅠ

0 0

진짜 그 가격이면 또 나옵니다ㅎ

0 0

옥션이랑 지마켓 일부는 취소되고
나머지는 다 배송되는거 같더라고요

0 0

전 막날 새벽에 케이쇼핑에 남은거 알아서
살까말까 고민하다가
그냥 무통햇네요ㅜ
최저가 보다 약5만원정도 더 주고 그냥 샀어요.
그때 카드로 청구해서 살걸 후회되긴하네요.
배송 5주이상 걸린다는거 보니까
빠르면 주문건 재고 처리하고
내년 초쯤에 또 대란 일어날수도 있을거같아요

0 0

직구보다 쌉니다.
블프때 떴던 40인치 tv도 35만원씩드는데 55인치 스마트 fhd tv가 48만원 50만원이면
집 tv 40인치이하인분들은 무조건 달려야하는 딜이었죠.

0 0

오류다 원래 그가격이다 말 많았어도 결국은 대박이었군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기