원피스 극장판 개봉하네요(+컨셉북 이벤트) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원피스 극장판 개봉하네요(+컨셉북 이벤트)
거친바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 15:08:07 조회: 364  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요? 거친바람입니다.

원피스 신규 극장판 필름 골드가 내일 개봉하네요.

더하기로 개봉 이벤트로 전국 5만권 한정 만화책(777권) 증정이 있네요

저처럼 원피스 덕후분들은 노려야될듯... ㅎ

http://onepiecemovie.modoo.at/ 

극장별 5만권이 아니라 극장별 할당량이 있는거 같은데 예매하시려는곳 전화해서 물어보셔야될꺼같아요~

하.. 안산은 퇴근하고 갈수있는 곳이 한군데 뿐인데 그것도 칼퇴해야되는 시간이라 걱정이네요..

깔끔하게 애니는 포기하고 만화책만 회사밑 극장에서 받아올까 고민중입니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

오홋 좋으내요 예매하면 주려나요?ㅎㅎ

0 0

한군데 연락해보니 선착순이고 해당 극장 할당량 떨어지면 증정 끝이라네요 ^^

0 0

777권이 한 권인가요?

0 0

네 777권 특별 증정권입니다

0 0

지방영화관도할가요..ㅠ
예매하기 눌러보니 cgv사이트로 가지던데... cgv만하면 전 못받겠네요. 저도 영화안보고 책만 받고싶은데ㅋ

0 0

상영관은 자주가시는곳 찾아보고 내일 상영계획있는지 확인 후 전화해보시면 될꺼같아요~
CGV, 롯시, 메가박스 3군데 진행하는걸로 알고있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기