리브 처음인데요 질문 좀 드릴게요 ㅠㅠ; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 처음인데요 질문 좀 드릴게요 ㅠㅠ;
TIAMO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 15:09:10 조회: 413  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 비공개님께서 국민카드 없어도 포인트 충전하면 된다!!

하셔서 (여태 리브 구경..관망만 했드랬죠;; )

가입하고 부랴부랴 포인트 충전하려 했는데..

보안카드도 없고;; 요즘 네이버다 카카오다 송금하기 있길래

계좌등록하고 되것지 했는데.. 이런;;

뭔 친구랑 핸펀번호... 계좌송금 같은건 없나유?;;ㅠㅠ

걍 집에가서 뱅킹으로 해야하나요..

간편하게 송금해서 충전들 어찌하시는지요?​!

p.s 오늘 성공하신 분들 축하드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

페이코 송금써보세요 수수료 무료에요

1 0

헛.. 페이코도 생각하곤 네이버로 했는데..
감사합니다!

0 0

페이코 네이버페이 많죠ㅎㅎ

1 0

네이버페이 송금 해봤는데
네이버id/휴대폰 밖에 안되는듯 하던데요..
계좌송금이 안보여서..ㅠㅠ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기